구운고추국
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 35분이라면 구운 고추 수프는 시도해 볼 수 있는 훌륭한 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 493칼로리, 단백질 13g, 지방 21g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $2.97입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 구운 고추, 햇볕에 말린 토마토 5개, 페퍼잭 치즈, 야채 육수가 필요합니다. 8명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 82%라는 엄청난 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 구운 고추 수프, 구운 고추 수프, 구운 고추 수프가 있습니다.
지침
큰 더치 오븐이나 냄비에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다.
감자, 셀러리, 샬롯, 소금 1/2티스푼, 후추를 넣고 감자가 부드러워질 때까지 자주 저어주며 약 5분간 맛을 보고 요리합니다.
붉은 고추, 햇볕에 말린 토마토, 닭고기 국물, 물 1컵을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 끓인 후 뚜껑을 열고 감자가 부드러워질 때까지 약 15분간 조리합니다.
수프와 사워 크림을 블렌더에 넣고 뚜껑을 살짝 열어 부드러워질 때까지 퓌레를 만듭니다. 소금과 후추로 간을 하고 고수의 절반을 섞습니다. 그릇에 나누어 치즈와 남은 고수를 뿌립니다.