훈제 모짜렐라와 붉은 양배추 양배추와 유대인 양지머리 샌드위치

훈제 모짜렐라와 붉은 양배추 양배추와 유대인 양지머리 샌드위치
훈제 모짜렐라와 붉은 양배추 양배추를 곁들인 레시피 유대인 양지머리 샌드위치는 유대인의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간 55 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$10.18 입니다. 이 메인 코스는 1757 칼로리, 단백질 119 그램,및 지방 104 그램 서빙 당. 모짜렐라,코셔 소금,후추,마요네즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추, 양배추 양배추와 생선 구이 샌드위치,및 나파 양배추 양배추와 퀘소 프레스코를 곁들인 느린 훈제 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
양지머리를 양면에 소금 1 큰술과 후추로 충분히 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
큰 네덜란드 오븐 또는 무거운 냄비를 중간 정도의 고열에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5
기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
6
양지머리를 추가하고 깊은 황금 갈색까지 모든면에 시든,10 에 12 분.
7
양지머리를 제거하고 따로 보관하십시오.
8
마늘,셀러리,당근,양파를 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다. 와인과 함께 냄비를 유약을 제거하고 약 1 분 동안 끓입니다. 그런 다음 나무 숟가락을 사용하여 냄비 바닥을 긁습니다. 그런 다음 스톡,로즈마리,베이 잎 및 백리향을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
돼지기름 등돼지기름 등
9
양지머리가 포크 텐더,대략 3 시간 이을 까지 오븐안에 남비 지방 측 위로,덮개 및 굽기등을맞댄 양지머리를 추가하십시요.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
돼지기름 등돼지기름 등
10
커팅 보드에 양지머리를 전송 하 고 휴식,약 15 분 하자. 야채를 스트레인 및 여분의 지방의 일부를 탈지 및 나타나서 예약. 곡물을 가로 질러 양지머리를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
11
작은 그릇에 잘 섞일 때까지 마요네즈와 겨자를 휘젓습니다. 마요네즈 혼합물로 롤의 상단을 자유롭게 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
롤의 바닥에 모 짜 렐 라를 배치,양지머리와 높은 더미 위에 나타나서 국자. 붉은 양배추 양배추와 함께 가기.
당신이 필요로하는 성분
5개의 소금 크래커, 부서진 것5개의 소금 크래커, 부서진 것
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
국자국자
13
중간 크기의 그릇에 레몬 주스,식초 및 설탕을 휘젓습니다. 휘젓는 동안 부드럽게 될 때까지 오일을 천천히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
체리 고추,샬롯,양배추를 넣습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다. 플라스틱 포장으로 그릇을 커버 하 고 봉사 준비가 될 때까지 냉장고에 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

성분

2돼지기름 등돼지기름 등2킬로그램쇠고기 양지머리쇠고기 양지머리473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카1테이블스푼. 레드 와인 식초당근,덩어리로 잘라당근,덩어리로 잘라2덩어리로 자른 셀러리 줄기덩어리로 자른 셀러리 줄기59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 체리 고추얇게 썬 체리 고추4어린 가지신선한 로즈마리신선한 로즈마리3정향마늘,껍질을 벗기고 짓 눌린마늘,껍질을 벗기고 짓 눌린4새우와 정맥정결 한 소금과 거칠게 갈은 후추정결 한 소금과 거칠게 갈은 후추4새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 짜낸 레몬 주스(약 1 1/2 레몬)갓 짜낸 레몬 주스(약 1 1/2 레몬)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술8녹인 버터 2큰술훈제 모짜렐라훈제 모짜렐라118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일4양파 롤,버터와 황금까지 구운양파 롤,버터와 황금까지 구운946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 붉은 양배추 1/2 개(약얇게 썬 붉은 양배추 1/2 개(약473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼1작은얇게 썬 샬롯얇게 썬 샬롯1마늘가루 2티스푼돌 겨자돌 겨자2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)3또는 신선한 백리향 가지 4 개또는 신선한 백리향 가지 4 개1노란 양파,덩어리로 잘라노란 양파,덩어리로 잘라
난이도전문가
준비 완료3 시간, 55 m.
서빙4
건강 점수59
잡지