훈제 고등어와 허브&비트 쿠스쿠스
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 허브와 비트 쿠스쿠스를 곁들인 훈제 고등어는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 18 그램,그리고 총 592 칼로리. 에 대한 $4.49 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 46 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고등어 필레,레몬 주스,양파,올리브 오일이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 굉장합니다. 훈제 고등어,오렌지&쿠스쿠스 샐러드, 거대한 쿠스쿠스에 훈제 고등어,사과,물냉이,및 콜리 플라워"쿠스쿠스"와 타 히니를 곁들인 고등어 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
쿠스쿠스를 큰 그릇에 넣고 끓는 물 150 밀리리터를 부어 집착 필름으로 덮습니다. 10 분 동안 따로 보관하십시오.
한편,요구르트와 계절에 고추 냉이를 섞는다. 모든 액체가 쿠스쿠스에 흡수되었을 때,그것을 발견 한 다음 그릇의 측면 주위에 펼쳐 더 빨리 식도록 도와줍니다.
쿠스쿠스가 아주 시원할 때 오이,허브,양파,레몬 주스,기름을 넣고 잘 던지십시오.
사탕무를 넣고 간단히 던지십시오. 쿠스쿠스를 접시에 쌓고 고등어 필레를 각 서빙(피부 폐기)과 함께 몇 개의 큰 조각으로 조각 한 다음 양 고추 냉이 요구르트의 큰 덩어리와 함께 제공하십시오. 남은 쿠스쿠스와 고등어를 다음 날 도시락에 담습니다.