훈제 고등어와 허브&비트 쿠스쿠스

훈제 고등어와 허브&비트 쿠스쿠스
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 허브와 비트 쿠스쿠스를 곁들인 훈제 고등어는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 18 그램,그리고 총 592 칼로리. 에 대한 $4.49 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 46 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고등어 필레,레몬 주스,양파,올리브 오일이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 굉장합니다. 훈제 고등어,오렌지&쿠스쿠스 샐러드, 거대한 쿠스쿠스에 훈제 고등어,사과,물냉이,및 콜리 플라워"쿠스쿠스"와 타 히니를 곁들인 고등어 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
쿠스쿠스를 큰 그릇에 넣고 끓는 물 150 밀리리터를 부어 집착 필름으로 덮습니다. 10 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
한편,요구르트와 계절에 고추 냉이를 섞는다. 모든 액체가 쿠스쿠스에 흡수되었을 때,그것을 발견 한 다음 그릇의 측면 주위에 펼쳐 더 빨리 식도록 도와줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
쿠스쿠스가 아주 시원할 때 오이,허브,양파,레몬 주스,기름을 넣고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
사탕무를 넣고 간단히 던지십시오. 쿠스쿠스를 접시에 쌓고 고등어 필레를 각 서빙(피부 폐기)과 함께 몇 개의 큰 조각으로 조각 한 다음 양 고추 냉이 요구르트의 큰 덩어리와 함께 제공하십시오. 남은 쿠스쿠스와 고등어를 다음 날 도시락에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
고등어 필레고등어 필레
양 고추 냉이양 고추 냉이
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
고등어고등어
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합

추천 와인: 피노 그리지오, 스파클링 로즈, 비오 니에

피노 그리 지오,스파클링 로즈 제 2 의,그리고 비오 니어는 고등어에 대한 나의 최고 추천입니다. 강하게 맛,이러한 선명 화이트 와인과 스파클링 와인과 잘 고등어 쌍 같은 기름진 생선,심지어 로즈 제천출장안마. 와 007 스카이 폴 피노 그리 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
007 스카이 폴 피노 그리
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코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수88
잡지