후추 허브 칠면조 안심
메인 코스 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 후추 허브 칠면조 안심을 시도하십시오. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 254 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 7 그램 각각. 에 대한 서빙당$3.43,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 파,백리향,칠면조 가슴살 안주 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 후추 터키 스칼로피니, 후추 구이 가슴 터키,및 허브 쇠고기 안심.
지침
팻 안심은 건조;3/4 에 평평. 두께. 작은 그릇에 와인이나 주스,양파,파슬리,오일 4 작은술,마늘,로즈마리,타임을 섞습니다.
재 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 매리 네이드 3/4 컵을 붓습니다. 부대를 밀봉하고 외투에 도십시오;때때로 도는 적어도 4 시간 동안 냉장하십시오. 남은 매리 네이드를 덮고 냉장 보관하십시오.
칠면조에 후추와 소금 1/2 티스푼을 뿌린다. 붙지 않는 큰 프라이팬에 남은 기름에 칠면조를 각면에 5-6 분 동안 또는 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
작은 그릇에 옥수수 전분,국물,예약 된 매리 네이드 및 남은 소금을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;요리하고 1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 약동하십시오. 슬라이스 칠면조;소스와 함께 제공하십시오.