후추 파마산 막대기
후추 파르 메산 막대기는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 146 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 가게에 가서 마늘 소금,굵게 갈은 후추,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파마산 막대기, 파마산 막대기,및 파마산 막대기 비슷한 요리법.
지침
5 분 서 보자. 그 사이에,다시 봉합 할 수있는 음식 저장 비닐 봉투에 시리얼을 두십시오;봉지를 밀봉하고 롤링 핀 또는 고기 망치로 부수십시오(또는 식품 가공기에서 부수십시오).
푸드 프로세서에 으깬 시리얼,밀가루,치즈,후추,고추,레몬 껍질 및 마늘 소금을 넣으십시오. 덮개;약 10 초 또는 혼합 될 때까지 처리하십시오.
기름을 추가하십시오;더 긴 덮개와 과정 10 초.
효모 혼합물을 추가하십시오;반죽이 공을 형성 할 때까지 빠른 온-오프 동작을 사용하여 덮고 처리하십시오.
5 분 휴식을 취하십시오. 10 초 이상 덮고 처리하십시오.
반죽을 제거;커버 10 분 상승 할 수 있습니다.
요리 스프레이로 쿠키 시트 2 개를 뿌립니다. 반죽을 16 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 옥수수 가루를 뿌린 표면에 각 부분을 약 14 인치 길이의 얇은 로프로 굴립니다.
달걀 흰자위로 솔질하십시오;원하는 경우 검은 색과 붉은 고추를 추가로 뿌린다.
25~35 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 식히십시오.