호박 스파이스 바
호박 스파이스 바(Pumpkin Spice Bars)는 유제품이 들어가지 않은 락토 오보 채식 전채요리입니다. 이 레시피는 115칼로리, 단백질 2g, 지방 2g으로 30인분을 만듭니다. 1회 제공량당 22센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 가게에 가서 오늘 만들 소금, 호박, 설탕, 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 40분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 26%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 유사한 조리법으로는 호박 스파이스 바, 호박 스파이스 바 및 Lightened-Up 호박 스파이스 바가 있습니다.
지침
그릇에 계란, 설탕, 호박, 오일을 넣고 잘 섞입니다.
밀가루, 베이킹 파우더, 계피, 베이킹 소다, 소금, 생강, 정향을 섞습니다. 결합될 때까지 호박 혼합물에 첨가하십시오. 크랜베리를 저어주세요.
기름칠된 15인치 그릇에 붓습니다. x 10인치 x 1인치 베이킹 팬.
350°에서 25-30분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식혀주세요. 크림치즈 프로스팅으로 프로스팅을 합니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 안티파스티? 스파클링 와인, 스파클링 로제와 페어링해보세요. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wine입니다. 별 5개 중 4.1개이며 한 병의 가격은 약 25달러입니다.
ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인
잘 익은 블랙 체리 | 콜라 | 풍요로운 | 바닐라