호박 스파이스 바

호박 스파이스 바
호박 스파이스 바(Pumpkin Spice Bars)는 유제품이 들어가지 않은 락토 오보 채식 전채요리입니다. 이 레시피는 115칼로리, 단백질 2g, 지방 2g으로 30인분을 만듭니다. 1회 제공량당 22센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 가게에 가서 오늘 만들 소금, 호박, 설탕, 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 40분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 26%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 유사한 조리법으로는 호박 스파이스 바, 호박 스파이스 바 및 Lightened-Up 호박 스파이스 바가 있습니다.

지침

1
그릇에 계란, 설탕, 호박, 오일을 넣고 잘 섞입니다.
당신이 필요로하는 성분
데코레이터 스프링클(선택 사항)데코레이터 스프링클(선택 사항)
엘릭서 G엘릭서 G
컬러 스프링클 또는 장식 사탕컬러 스프링클 또는 장식 사탕
얇게 썬 신선한 버섯, 잘게 썬 것얇게 썬 신선한 버섯, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
약간 달콤한 초콜릿 6온스, 1/2인치 조각으로 잘게 썬 것(권장: Ghirardelli)약간 달콤한 초콜릿 6온스, 1/2인치 조각으로 잘게 썬 것(권장: Ghirardelli)
2
밀가루, 베이킹 파우더, 계피, 베이킹 소다, 소금, 생강, 정향을 섞습니다. 결합될 때까지 호박 혼합물에 첨가하십시오. 크랜베리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 덩어리로 자르고,1/2인치 덩어리로 자르고,
라임 주스 1/4컵을 나누어 준비합니다.라임 주스 1/4컵을 나누어 준비합니다.
껍질을 벗기고 속을 제거하고 잘게 다진 녹색 할머니 사과껍질을 벗기고 속을 제거하고 잘게 다진 녹색 할머니 사과
데코레이터 스프링클(선택 사항)데코레이터 스프링클(선택 사항)
클로브클로브
피망, 뜨겁거나 현지 정원에서 생산되지 않은 모든 색상피망, 뜨겁거나 현지 정원에서 생산되지 않은 모든 색상
식힌 무염 버터, 잘게 썬 것, 비스킷용으로 녹인 것 추가식힌 무염 버터, 잘게 썬 것, 비스킷용으로 녹인 것 추가
다용도 밀가루 1 3/4 컵, 필요한 경우 추가다용도 밀가루 1 3/4 컵, 필요한 경우 추가
3
기름칠된 15인치 그릇에 붓습니다. x 10인치 x 1인치 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
레몬용레몬용
4
350°에서 25-30분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식혀주세요. 크림치즈 프로스팅으로 프로스팅을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
당신이 사용할 장비
빨간색 비평범빨간색 비평범
바닐라 프로스팅 3캔(각 16온스)바닐라 프로스팅 3캔(각 16온스)
얇게 썬 신선한 버섯, 잘게 썬 것얇게 썬 신선한 버섯, 잘게 썬 것

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

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ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인
ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인
잘 익은 블랙 체리 | 콜라 | 풍요로운 | 바닐라
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙30
건강 점수1
잡지