후추 가루가 들어간 비프 스트로가 노프

후추 가루가 들어간 비프 스트로가 노프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 후추 스페 즐과 쇠고기 스트로가 노프를 시도 제공. 에 대한 $6.0 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 996 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 57 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 버터,크레 미니 버섯,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만든,내 집 주변이 가족이 좋아하는, 딜을 곁들인 쇠고기 룰라 덴,및 후추 쇠고기 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 열을 가하여 중간 정도의 깊은 볶음 팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
샬롯 링을 넣고 반투명해질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
3
설탕과 식초를 넣고 호박색이 될 때까지 요리를 계속하고 당밀의 일관성에 약 20 분 동안 두껍게 만듭니다. 앞으로하십시오:샬롯은 미리 만들어 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀당밀
샬롯샬롯
식초식초
설탕설탕
1
종 기에 소금된 물 큰 냄비를 가져오고 맨 손으로 끓어 오르기 직전의 상태에 유지. 큰 그릇에 매우 차가운 물 얼음을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
2
두 번째 큰 그릇에 밀가루,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
믹서기에서 계란,사워 크림,물 1 컵을 섞습니다. 부드러운 때까지 순수 다음 밀가루 혼합물에 추가하고 결합 저어(일관성은 팬케이크 반죽보다 조금 두꺼운,그래서 필요에 따라 더 많은 밀가루 또는 더 많은 물 조정해야).
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
간신히 끓인 물 위에서 일하면서 반죽의 절반을 스페 츨메이커,식품 분쇄기 또는 소쿠리를 통해 강제로 밀어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
5
스페 츨이 표면에 떠 있도록하십시오.약 1 분이 걸릴 것입니다.30 초 후 메쉬 스키머 또는 슬롯 형 스푼을 사용하여 스페 츨을 얼음 물 그릇에 옮깁니다. 식힌 후 스패 츨을 소쿠리에 옮겨 배수하십시오. 남은 배터와 함께 반복하십시오. 미리하십시오:스페 츨은 미리 만들어 밀폐 용기에 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
소쿠리소쿠리
스키머스키머
그릇그릇
1
작은 그릇에 크림 프라슈와 후추를 함께 저어줍니다. 크림 프라 슈는 강렬한 후추 노트가 있어야하므로 필요한 경우 맛에 후추를 더 추가하십시오. 미리 수행:크림 프라 슈는 미리 만들어 밀폐 용기에 최대 1 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
적당히 높은 열에 큰 볶음 팬에 열 1 1/2 뜨거운 하지만 흡연 하지 때까지 큰 술 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
버섯 1/2 을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
3
마늘,샬롯,타임을 1/2 넣고 샬롯이 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 계속 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
마늘마늘
타임타임
4
식초 3 큰술을 넣고 식초가 거의 완전히 증발 할 때까지 약 30 초 동안 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
5
큰 그릇에 옮기고 남은 올리브 오일,버섯,마늘,샬롯,백리향 및 식초로 반복합니다. 모든 버섯이 볶아지면 약 1/2 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
올리브 오일올리브 오일
샬롯샬롯
식초식초
마늘마늘
타임타임
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
남은 버섯을 믹서기로 옮기고 쇠고기 육수를 넣고 부드러워 질 때까지 순수하게 만듭니다. 블렌더를 켠 상태에서 포도씨 오일과 트러플 오일을 사용하는 경우 천천히 넣고 소스가 부드럽고 폭기되고 유화 될 때까지 약 3 분 동안 계속 가공합니다. 소금과 후추로 간을하고 필요한 경우 식초를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
포도 씨 기름포도 씨 기름
트러플 오일트러플 오일
쇠고기 재고쇠고기 재고
버섯버섯
식초식초
소스소스
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
1
스테이크를 소금과 후추로 간을합니다. 적당히 높은 열에 큰 무거운 프라이팬에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 올리브 오일을 가열하십시오. 중간 희귀 한 경우 측면 당 약 4 분 동안 스테이크를 원하는 조리법으로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
호일로 완료 및 텐트로 커팅 보드에 전송합니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
서빙하기 전에 약 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
1
낮은 열 이상의 작은 냄비에 순수한 버섯을 따뜻하게. 따뜻하면 그레이비 보트 또는 다른 서빙 요리로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
그레이비그레이비
당신이 사용할 장비
그레이비 보트그레이비 보트
소스 팬소스 팬
2
적당히 높은 열에 큰 볶음 팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
스페 츨의 1/2 을 넣고 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 저어주지 않고 2~3 분 동안 볶습니다.
4
남은 스페 츨과 예약 된 버섯 1/2 컵,샬롯 마멀레이드를 넣고 데워 질 때까지 3~4 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 간을하고 서빙 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마멀레이드마멀레이드
버섯버섯
샬롯샬롯
5
스테이크를 얇게 자르고 작은 플래터에 고기를 배열하십시오. 고기 위에 크림 프라슈를 넣고 딜을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
딜
고기고기
6
즉시 봉사하십시오.

성분

118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카4(1 인치 두께)쇠고기 안심 스테이크(약 2 파운드 총)(1 인치 두께)쇠고기 안심 스테이크(약 2 파운드 총)1마늘가루 2티스푼갓 지상 후추,플러스 더 맛갓 지상 후추,플러스 더 맛2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시생크림 혹은 사워 크림생크림 혹은 사워 크림340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.컵(검은 트럼펫,포토 벨로,또는 크레 미니 버섯,철저하게 청소하고 대략 다진컵(검은 트럼펫,포토 벨로,또는 크레 미니 버섯,철저하게 청소하고 대략 다진2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 딜다진 신선한 딜4어린 가지신선한 백리향,잎 제거 및 다진신선한 백리향,잎 제거 및 다진5정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포도씨 오일포도씨 오일1마늘가루 2티스푼황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯10약 1/4 인치 두께의 고리로 십자형으로 얇게 썬 샬롯약 1/4 인치 두께의 고리로 십자형으로 얇게 썬 샬롯118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시셰리 식초셰리 식초6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.셰리 식초,더 많은 맛셰리 식초,더 많은 맛237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.트러플 오일(옵션)트러플 오일(옵션)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수25
잡지