후지어 옥수수 캐서롤
전채 요리 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Hoosier Corn Casserole을 시도해 보세요. 이 레시피는 8인분에 274칼로리 , 단백질 11g , 지방 15g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.05의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 소금, 체다 치즈, 카놀란 오일, 쪽파가 필요합니다. 겨울 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 40%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 좋지 않습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 코코넛 옥수수 국물에 신선한 옥수수 , 옥수수, 파, 코티하 만두를 넣은 옥수수 머핀 및 크림 옥수수 캐서롤 .
지침
큰 프라이팬에 피망, 양파, 쪽파, 로즈마리를 버터와 오일을 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
베이컨 비트를 추가하세요. 1분 더 요리하세요. 따로.
큰 그릇에 계란, 사워 크림, 크림, 밀가루, 소금, 후추를 섞습니다. 옥수수, 치즈 1컵, 피망 혼합물을 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
기름칠된 11인치 그릇에 붓습니다. x 7인치 베이킹 접시.
뚜껑을 덮지 않은 채 350°에서 25분간 굽습니다.
5~10분 정도 더 굽거나 치즈가 녹고 가운데 부분에 칼을 꽂으면 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.