후이틀라코체,버섯&포블라노 퓨레 타르트

후이틀라코체,버섯&포블라노 퓨레 타르트
이 조리법은 1 인분을 만듭니다 576 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $11.08 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 가서 몰돈 바다 소금,후 이트 라코쉬,옥수수 껍질에서 껍질을 벗기고 제거한 귀 옥수수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 고추 퓌레와 박제 포블 라노 고추, 포블 라노 퓨레 레시피를 곁들인 조안 먼슨의 달콤한 흰 옥수수 수프,및 할라피뇨 뵈르 블랑과 매운 포블라노 페퍼 퓨레를 곁들인 바삭한 치킨.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 5 m.
서빙1
건강 점수30
잡지