후유 감 찐 돼지 고기
후유 감으로 찐 돼지 고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 355 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파 채소,마늘 정향,반주:쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 후유 감 맛, 달콤한 후유 감 샐러드,및 후유 감과 아보카도 샐러드.
지침
오븐 랙 오븐의 낮은 3 분의 1 에 넣고 오븐을 350 에 예열하십시오.
돼지 고기를 종이 타월로 두드려 말린 다음 소금을 뿌린다.
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 넓은 6 쿼트 무거운 냄비에 열 1 큰술 오일,다음 갈색 돼지 고기 3 배치,회전,약 5 갈색으로 그릇에 전송 배치 당 분. (
배치 사이에 필요에 따라 냄비에 더 많은 기름을 추가하십시오.)
냄비에서 1 큰술을 제외한 모든 지방을 붓습니다.
양파,피망,셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 마늘,커민,고수풀,강황,카이엔을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
그릇,물 및 토마토에 축적 된 주스와 함께 돼지 고기를 넣고 끓입니다.
냄비를 덮은 다음 오븐으로 옮기고 돼지 고기를 매우 부드러워 질 때까지 약 1 3/4 시간 동안 끓입니다.
돼지 고기 위에 감을 뿌리고 부분적으로 덮은 오븐에서 10 분 더 끓입니다. 파 채소와 소금 및 후추를 저어 맛보십시오.
*감이나 부추없이 1 일 전에 스튜를 만들고 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 진행하기 전에 약 30 분 동안 예열 된 350 개의 오븐에서 재가열하십시오.*토마토 껍질을 벗기려면 먼저 줄기 반대편 끝에 엑스 를 자르고 끓는 물 10 초 에 담그십시오.