후 지어 엄마의 설탕 크림 파이

후 지어 엄마의 설탕 크림 파이
지어 엄마의 설탕 크림 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 54 그램,그리고 총 791 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.16 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 파이 반죽 쉘,밀가루,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 후 지어 설탕 크림 파이, 후 지어 설탕 크림 파이,및 후 지어 설탕 크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
버터를 1/2 인치 큐브로 자릅니다. 20 분 또는 밤새 5 큰술을 얼리십시오;사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 남은 1 1/8 스틱을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
2
적포도주 식초를 차가운 물 속에 저어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
밀가루,소금 및 설탕을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 5~6 번 펄스를 합칩니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
식힌 버터를 넣고 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 25~30 초 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
5
냉동 버터를 넣고 버터가 완두콩 크기의 조각이 될 때까지 15~20 회 펄스를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
6
식초 물 6 큰술을 넣고 6 번 맥박하십시오. 반죽은 부서지기 쉬운보고 시작해야합니다. 당신의 손의 종려에 있는 적은 양을 짜서 반죽을 시험하십시오. 그것은 쉽게 함께 보유하는 경우,그것은 이루어집니다. 그렇지 않은 경우 식초 물 1/2 큰술을 넣고 3 번 더 맥박하십시오. 반죽이 함께 붙들 때까지 필요에 따라이 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
7
가볍게 가루로 만들어진 작업면에 반죽을 옮기고 매끄러운 때까지 함께 반죽하십시오;반죽은 음식 가공업자에서 결코 함께 와야 하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
8
반죽을 2 등분으로 나누고 각각 공을 굴립니다. 볼을 약간 평평하게하고 플라스틱 랩으로 따로 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
9
반죽을 사용할 준비가 될 때까지 적어도 20 분 동안 그러나 바람직하게는 밤새 냉장고에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
10
사용할 준비가되면 반죽 공 중 하나를 냉장고에서 꺼냅니다. 다른 하나는 미래의 파이를 위해 얼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
11
반죽을 1/16~1/8 인치 두께의 14 인치 원으로 굴립니다. 팬 뚜껑 또는 그릇을 가이드로 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
요리 용 스프레이로 9 인치 파이 주석을 가볍게 코팅하고 밀가루로 먼지를 바르십시오. 주석 코트 측면을 회전 합니다. 깡통을 뒤집어 초과 밀가루를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
13
준비된 파이 주석에 가장자리와 센터에 의해 단단히 반죽 원을 선택합니다. 반죽이 그것에 정착 할 때까지 카운터에 파이 주석을 여러 번 두 드리십시오. 부드럽게 손가락으로 파이 주석의 모서리에 반죽을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
14
포탄을 주름을 잡으십시오:온화하게 주석의 변죽에 구른 가장자리를 휴식하는 당신의 엄지 및 검지 손가락에 파이 반죽의 가장자리를,밑에 구르십시오. 너가 가는 때 파이 주석에서 반죽을 위로 당기지 않 주의깊 있으십시요. 이 구워 너무 짧은 파이 크러스트와 함께 당신을 떠날 때 주석으로 다시 싱크 쉘의 원인이됩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
파이 반죽파이 반죽
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
15
약 1 인치 떨어져 각 손의 엄지와 검지 손가락으로 파이 껍질의 가장자리를 잡아. 가져오는 당신의 오른 손으로 당신은 왼쪽으로 밀어 왼쪽 손으로 당신을 멀리하고 오른쪽에 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
16
첫 번째 크림프의 오른쪽에 왼손 1/2 인치를 놓고 파이 쉘 주위에 당신의 방법을 일했다 때까지 과정을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
17
각 주름 뒤에 검지 손가락을 놓고 엄지와 검지 손가락으로 파이 껍질의 외부에 점을 짠다. 우리의 파이 반죽은 모든 버터이기 때문에 버터는 오븐에서 너무 빨리 연화되고 녹기 때문에 가능한 한 날카 롭고 잘 정의 된 크림프로 시작하는 것이 중요합니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
18
주름진 파이 껍질을 냉장고에 넣어 최소 20 분 동안 휴식 한 다음 냉동실로 20 분 동안 밤새 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
19
블라인드 베이킹:오븐을 400 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
20
냉동 된 주름진 파이 껍질을 베이킹 시트에 놓습니다. 양피지 종이 커피 여과기를 포탄의 안을 일렬로 세우십시요. 콩이 주름의 최고 가장자리에 조차 이을 까지 요리하지 않는 콩에 충분한 양. 그들이 포탄의 가장자리에 퍼지기 위하여 확인하기 위하여 콩에 아래로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
21
중간에 180 도 회전하여 20 분 동안 굽습니다. 크림프의 바깥 쪽 가장자리는 건조하고 황금빛 갈색이어야합니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
22
파이 만들기:오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
23
파이 껍질을 베이킹 시트에 놓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
24
입자가 굵은 설탕,흑설탕,밀가루,소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
어깨어깨
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
25
털 또는 손 어떤 덩어리를 헤어 하 고 재료를 결합 하 여 혼합.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
26
나무로되는 숟가락 또는 주걱으로 무거운 크림을 온화하게 약동하십시오. 오버 믹스하지 마십시오. 크림을 휘젓는 것은 파이가 설정되는 것을 막을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
27
바닐라 페이스트를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
28
준비된 파이 껍질에 충전물을 붓고 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
29
180 도 회전하고 큰 거품이 표면을 덮을 때까지 20~25 분 더 굽습니다. 오븐에서 나올 때 파이는 놓인것을 나타나지 않을 것이다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
30
실온으로 식힌 다음 냉장고에서 최소 4 시간 동안,최대 하룻밤 동안 냉장고에서 식히십시오. 서빙하기 전에 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지