후 머스 양고기 캐서롤

후 머스 양고기 캐서롤
머스 양고기 캐서롤은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.33 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 33 그램,그리고 총 522 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 머스 확산을 선택-집에서 만든 사용,피타 빵 라운드,양파,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 그것은 오히려 비싼 미들 동부 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 70 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 그리스 양고기 후 머스 피타스, 민트 완두콩 후 머스를 곁들인 미니 양고기 피타,및 갈은 양고기와 후 머스 피타 피자 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수31
잡지