회향과 석회로 호일에 구운 생선
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 회향과 라임 시도 호일에 구운 생선을 제공. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 306 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 실란트로,생선,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 아스파라거스를 곁들인 호일 구운 생선, 호일 패킷에 토마토와 토마 틸로 구운 생선,및 호일에 구운 꿀 실란트로 라임 연어.
지침
차가운 물 아래에서 생선을 헹구고 종이 타월로 잘 말립니다.
크고 넓은 그릇에 라임 주스,올리브 오일,고수,소금 몇 개,후추를 함께 휘젓습니다.
코트에 의존하고 캐비티 내부의 일부를 받고,마리 네이드에 물고기를 추가합니다. 나머지 재료를 준비하는 동안 약 10 분 동안 따로 보관하십시오.
회향 전구를 반으로 자르고 절반을 얇게 자릅니다.
나머지 절반을 1/8 인치 주사위로 자릅니다. 양파와 동일한 작업을 수행합니다.
두 조각의 알루미늄 호일을 가져 와서 함께 접어 큰 조각을 만듭니다(아래 사진 참조).
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 반짝이는 호일을 내려 놓습니다. 얇게 썬 붉은 양파의 절반,얇게 썬 회향 및 석회를 호일의 중간을 따라 물고기와 거의 같은 크기의 영역에 배열하십시오.
마리 네이드에서 물고기를 제거하고 겨자와 구멍을 비비다. 그런 다음 버터 덩어리와 다진 양파와 회향을 캐비티 안에 뿌려 야채가 사방에 흘리지 않고 통통하게 보일 정도로 채 웁니다.
얇게 썬 야채 위에 부드럽게 생선을 놓은 다음 나머지 부분을 생선 위에 놓고 석회 조각 한 줄로 마무리합니다. 액체가 측에서 스며나오지 않을 것이다 하기 위하여 포일을 접힌것을 시작하십시요,그때 물고기의 정상에 마리네드를 이슬비가 내리십시요. 호일을 깔끔한 패키지로 접고 주름을 잡고 물고기와 물고기 사이에 약간의 공간을 남겨 둡니다.
생선을 오븐에(베이킹 시트에)넣고 생선이 익을 때까지 45 분에서 1 시간 동안 굽습니다.
삶은 허브 감자와 샐러드와 함께 제공하십시오.