회향 토마토 처트니와 바삭한 돼지 고기 허리
회향 토마토 처트니와 바삭한 돼지 고기 허리는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 12 그램,그리고 총 369 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 포도 토마토,세이지,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 토마토 처트니와 구운 사이다 소금물 돼지 고기 허리, 회향 돼지 고기 허리,및 블랙 베리 처트니와 훈제 돼지 고기 허리.
지침
처트니:푸드 프로세서에 생강과 스카치 보닛 후추와 함께 회향을 넣고 고르게 다질 때까지 맥박을 넣습니다.
중간 열에 중간 스튜 냄비에있는 식초 및 설탕을 결합하고 설탕이 녹을 때까지 약동하는 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
회향 혼합물과 토마토를 넣고 때때로 저어 주면서 회향이 부드러워지고 토마토가 분해되고 액체가 시럽 같고 약 15 분 정도 줄어들 때까지 끓입니다. 따로 보관하십시오.
돼지 고기 허리를 2 인치 덩어리로 자릅니다.
판코와 모든 조미료,말린 허브,소금 및 후추를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 밀가루 1 접시,구타 계란 1 접시,양념 판코 빵 부스러기 1 접시로 빵가루 스테이션을 설치하십시오. 돼지 고기를 먼저 밀가루에 담근 다음 계란을 넣은 다음 판코에 담그십시오.
높은 열에 소테 팬에 절반 기름을 가열하고 모든면에서 황금 갈색까지 빵가루 입힌 돼지 고기의 절반을 시든,약 5 분.
돼지 고기를 시트 팬에 옮깁니다. 남은 기름과 돼지 고기로 반복하십시오.
중간 조리 된 돼지 고기를 위해 오븐에서 3~5 분 동안 굽습니다.
돼지 고기를 서빙 접시에 옮기고 회향 처트니를 얹습니다.