회 향과 양파와 자루에 대구
회향과 양파와 자루에 대구는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 380 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 18 그램. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.43 서빙 당. 19 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 레몬,마늘,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 최고입니다. 토마토와 붉은 양파와 구운 대구, 시트 팬 칠리 라임 대구,및 자루에 닭 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
양피지 4 장을 찢고,각각 1 피트 조금 넘습니다.
양피지 조각 사이에 회향,양파,마늘,올리브 및 대구를 나누어 각 종이 중앙에서 작업하는 계층화 된 스택을 만듭니다. 대구에 소금과 후추로 간을하고 파슬리를 얹습니다.
엑스트라 버진 올리브 오일을 생선 부분에 자유롭게 뿌립니다. 상단 및 하단 가장자리를 함께 접어 여러 번 주름 다음 패킷의 끝을 주름. 뜨거운 오븐의 중앙에 베이킹 시트 및 장소에 패킷을 정렬합니다.
저녁 식사 접시 당 패킷을 제공하고 테이블에 오픈 잘라.
레몬을 쐐기로 자르고 뜨거운 물고기 위에 짜내십시오. 자루에 있는 요리 주스높은 쪽으로 청소하기 위하여 빵을 통과하십시요.