황금 토마토 케첩

황금 토마토 케첩
필요 글루텐 프리 및 비건 메인 코스? 황금 토마토 케첩은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$19.11 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 493 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 후추,베이 리프,토마토,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 케첩 또는 토마토 소스/토마토 케첩 만드는 법, 빨간 토마토 케첩,및 토마토 케첩.

지침

1
4 파인트 크기의 항아리를 사용하여 통조림 지침의 1~4 단계를 따르십시오.
2
한편 정향,후추 열매,딸기,셀러리 씨앗,겨자씨 및 월계수 잎을 두 겹의 무명천에 넣고 끈으로 단단히 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
3
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 토마토,피망,양파 및 마늘을 한 번에 조금씩 부드럽게 될 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
순수한 10~12 쿼트 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
스파이스 백,소금,흑설탕,식초를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
볼륨을 측정하십시오(아래"일몰의 통조림 팁"참조). 때때로 교반,높은 열을 통해 끓인다. 중간 높이로 열을 줄이고 혼합물이 두껍고 1/2 로 감소되고 액체가 더 이상 고체와 분리되지 않을 때까지 자주 저어줍니다(작은 그릇에 숟가락을 넣어 확인하십시오),약 1 3/4 시간. 향신료 가방을 들어 올리고 버리십시오.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
원하는 경우 매우 부드러워 질 때까지 믹서기에서 한 번에 한 부분 씩 케첩을 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
통조림 지침의 5~11 단계를 따르고 각 병에 1/8 인치의 헤드 스페이스를 남기고 15 분 동안 항아리를 처리합니다(참고 사항 참조).
1
요리 중에 거품이 형성되는 것을 방지하기 위해 잼과 젤리에 버터를 첨가하십시오. 버터를 생략하면 잼이나 젤리를 항아리에 넣기 전에 거품을 훑어냅니다. 조리법은 약 1/4 컵을 덜 산출합니다.
당신이 필요로하는 성분
구미구미
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
잼
2
조리법을 시작하기 전에 그릇에 모든 설탕을 측정. 많은 통조림으로 만드는 조리법은 혼합물이 이미 비등할 때 추가될 설탕의 큰 양을 요구한다;전방 측정은 이 단계를 간단하게 하고 과오를 방지한다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
눈금자를 사용하여 볼륨을 측정하십시오. 일부 조리법은 일정량만큼 혼합물을 줄일 것을 요구합니다. 이 쉽게 확인 하려면 요리 하기 전에 팬에 깨끗 한,나무 눈금자를 삽입 하 고 얼마나 멀리 혼합물을 온다 측정. 이 지정된 비율로 감소 할 때까지 지시대로 다음 요리. 예를 들어,요리 하지 않은 혼합물 측정 4 인치 팬에 레시피는 절반으로 줄이기 위해 말한다,2 인치 아래로 요리.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수89
잡지