황금 과일 케이크
황금 과일 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 45 인분을 만듭니다 244 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 바닐란 추출물,설탕에 절인 체리,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 황금 과일 케이크, 골든 브랜디 번트 과일 케이크,및 화이트 과일 케이크:난나 젭슨의 빛 과일 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 건포도를 배치;끓는 물 커버 5 분 동안 서 보자.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오.
밀가루,타르타르 크림,소금 및 베이킹 소다를 결합하십시오. 호두,파인애플,체리,코코넛,건포도를 저어주세요.
구 기름칠 5-3/4 에 숟가락. 엑스 3-에서. 엑스 2-에서. 로프 팬.
300 에서 65-75 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙까지 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.