황금 건포도와 소나무 견과류를 곁들인 허브드 쿠스쿠스
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 황금 건포도와 소나무 견과류를 곁들인 허브 쿠스쿠스를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 362 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,파슬리,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 황금 건포도&잣을 가진 불에 구워진 고추, 잣&황금 건포도를 곁들인 시금치 볶음,및 황금 건포도와 잣 근대 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 물 1 1/2 컵을 넣고 올리브 오일을 끓입니다. 쿠스쿠스에서 선생님. 커버 및 열에서 제거.
3 분 동안 서 보자. 포크로 폭로 및 보풀.
레몬 주스,엑스트라 버진 올리브 오일,소금과 후추를 함께 휘젓습니다.
쿠스쿠스 위에 드레싱을 붓고 파슬리,건포도,잣과 함께 던지십시오.