화장 크림 해산물 수프

화장 크림 해산물 수프
레시피 화장 크림 해산물 수프를 만들 수 있습니다 약 30 분. 에 대한 서빙 당$2.2 6 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 261 칼로리, 19 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 베이 가리비,우유,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 40 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 크림 마늘-해산물 수프, 카레 코코넛-해산물 수프(해산물 라사),그리고 화장 크림 에그 노그.

지침

1
네덜란드 오븐에서 새우가 분홍색이 될 때까지 버터 1 테이블스푼에 새우와 가리비를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
버터버터
새우새우
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
제거하고 따로 보관하십시오.
3
같은 팬에 남은 버터에 셀러리,고추,양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
버터버터
셀러리셀러리
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
밀가루를 뿌린다. 나머지 재료를 점차적으로 저어줍니다. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 냄비에 해산물을 반환;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
해산물해산물
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수6
잡지