화장 엄마의 조개 수프
화장 엄마의 조개 수프는 미국의 요리입니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 5 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 146 칼로리. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 15 분. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 양파,카레 가루,조개,조개 주스가 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 22 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 엄마의 조개 수프, 엄마의 뉴 잉글랜드 조개 수프,그리고 엄마의 조개 수프 수프.
지침
네덜란드 오븐에서 중불로 양파,셀러리,당근,피망을 버터에 부드러워 질 때까지 익 힙니다. 국물,조개 주스,부용 및 조미료를 저어줍니다.
감자를 넣으십시오. 끓인다. 열을 줄이십시오;15-20 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓으십시오.
작은 그릇에 밀가루와 우유 1 컵을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 점차적으로 수프에 저어. 끓인다;1-2 분 동안 또는 두껍게 할 때까지 요리하고 약동하십시오.
조개,크림 및 남은 우유를 저어주세요. 서빙하기 전에 베이 리프를 버리십시오.
추천 와인: 샤르도네, 알코올 음료, 꿩 가슴살 (만약), 성분, 식품 카테고리, 소비뇽 블랑, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 드라이 화이트 와인, 리즐링, 중간 크기 복숭아 또는 천도복숭아 1개, 얇게 썬 것, 메뉴 항목 유형
샤르도네,알코올 음료,화이트 와인은 조개 차우더를위한 최고의 선택입니다. 차우더 풍부한 통해 잘라 선명한 흰색 혜택을 누릴 수 있습니다,크림 국물-또는 당신은 큰 이동하거나 풍부한 집에 갈 수,버터 샤르도네. 메종 드 라 빌레 샤르도네를 드실 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 5 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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빌레트 샤르도네 가옥
흰색 꽃과 감귤류의 미묘한 코를 가진 사랑스러운 황금색. 레몬 파이,신선한 바나나,배 향이 나는 상쾌하고 복잡한 화이트 와인,프랄린,바닐라,설탕에 절인 밤의 구운 힌트가 이어집니다. 아페리티프 또는 해산물,생선 구이 및 샐러드와 함께 제공됩니다.10~12 일 동안 프랑스와 미국 오크로 발효한 후 6 개월 동안 부드러운 숙성 과정을 거쳐 와인의 자연적인 거짓말을 합니다. 최종 혼합물의 약 절반은 자연 산도를 유지할 수있는 말로 락틱 발효를 완료합니다. 초기 병에 넣으면 신선함과 기본 맛을 포착 할 수 있습니다.