화장 엄마의 조개 수프

화장 엄마의 조개 수프
화장 엄마의 조개 수프는 미국의 요리입니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 5 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 146 칼로리. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 15 분. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 양파,카레 가루,조개,조개 주스가 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 22 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 엄마의 조개 수프, 엄마의 뉴 잉글랜드 조개 수프,그리고 엄마의 조개 수프 수프.

지침

1
네덜란드 오븐에서 중불로 양파,셀러리,당근,피망을 버터에 부드러워 질 때까지 익 힙니다. 국물,조개 주스,부용 및 조미료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
감자를 넣으십시오. 끓인다. 열을 줄이십시오;15-20 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3
작은 그릇에 밀가루와 우유 1 컵을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 점차적으로 수프에 저어. 끓인다;1-2 분 동안 또는 두껍게 할 때까지 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
조개,크림 및 남은 우유를 저어주세요. 서빙하기 전에 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것

추천 와인: 샤르도네, 알코올 음료, 꿩 가슴살 (만약), 성분, 식품 카테고리, 소비뇽 블랑, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 드라이 화이트 와인, 리즐링, 석류 리큐어 또는 크랜베리 주스, 메뉴 항목 유형

샤르도네,알코올 음료,화이트 와인은 조개 차우더를위한 최고의 선택입니다. 차우더 풍부한 통해 잘라 선명한 흰색 혜택을 누릴 수 있습니다,크림 국물-또는 당신은 큰 이동하거나 풍부한 집에 갈 수,버터 샤르도네. 메종 드 라 빌레 샤르도네를 드실 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 5 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
빌레트 샤르도네 가옥
빌레트 샤르도네 가옥
흰색 꽃과 감귤류의 미묘한 코를 가진 사랑스러운 황금색. 레몬 파이,신선한 바나나,배 향이 나는 상쾌하고 복잡한 화이트 와인,프랄린,바닐라,설탕에 절인 밤의 구운 힌트가 이어집니다. 아페리티프 또는 해산물,생선 구이 및 샐러드와 함께 제공됩니다.10~12 일 동안 프랑스와 미국 오크로 발효한 후 6 개월 동안 부드러운 숙성 과정을 거쳐 와인의 자연적인 거짓말을 합니다. 최종 혼합물의 약 절반은 자연 산도를 유지할 수있는 말로 락틱 발효를 완료합니다. 초기 병에 넣으면 신선함과 기본 맛을 포착 할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수2
잡지