화이트채플 목자의 파이
화이트채플 셰퍼드의 파이는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 540 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 양방 풀 나물,양파,황색의 큰 순무의 일종,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 81 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트채플 목자의 파이, 팔 레오 목자의 파이,및 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!).
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
셀러리,당근,파스 닙,루타 바가,완두콩을 큰 냄비에 넣고 물 1 인치로 채 웁니다. 종기,덮개 및 증기를 15 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 가져옵니다.
한편,지상 양고기를 중간 열에 놓인 큰 프라이팬에 무너 뜨립니다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;양고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어주세요.
그리스를 배출하십시오. 찐 야채와 토마토 소스를 저어주세요. 소금,후추,백리향 및 현자로 간을합니다.
모든 것을 기름칠 된 7 인치 베이킹 접시에 옮깁니다.
으깬 감자에 충분한 우유를 섞어 펼칠 수 있도록하십시오.
파 르 마 치즈의 뿌리와 캐 서 롤 및 장식의 맨 위에 그들을 확산.
상단이 갈색으로 되고 캐서롤이 가열될 때까지 예열된 오븐에서 25 분 동안 굽습니다.