화이트 초콜릿을 얹은 멜론과 허니 듀 컵 케이크-카 다몬 버터 크림과 민트 쉬포 네이드
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 화이트 초콜릿-카 다몬 버터 크림과 민트 쉬포 네이드를 얹은 초키 라이트"멜론과 허니 듀 컵 케이크로 컵 케이크 베이크 숍을 제공하십시오. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 681 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계란,단 물,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 컵케익 베이크 샵 초키 릿"스 모어 컵 케이크, 계란없는 카 다몬 컵 케이크-비건 컵 케이크,및 초콜릿 휘핑 크림과 수제 화이트 초콜릿 토퍼가 들어간 코코아 버터 컵 케이크.
지침
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
별도의 작은 그릇에 계란을 치고 헤어지십시오.
계란에 기름과 바닐라를 추가하고 결합 섞는다.
반죽을 두 개로 분리하십시오,대략 동일한 크기의 배치.
한 배치에 단 물을 추가하고 다른 배치에 멜론을 추가하십시오.
약 3/4 가득 찬 아이스크림 스쿠퍼와 함께 컵 케이크 종이에 특종.
350 도 오븐에서~30 분 동안 또는 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.