화이트 초콜릿과 마멀레이드 바닐라 웨이퍼
화이트 초콜릿과 마멀레이드 바닐라 웨이퍼는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 48 및 비용을 제공합니다 서빙 당 18 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 74 칼로리. 오렌지 마멀레이드,바닐라 웨이퍼 쿠키,초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 시도 화이트 초콜릿과 마멀레이드 바닐라 웨이퍼, 바닐라 초콜릿 웨이퍼,및 바닐라 콩 버터 크림,바닐라 콩 화이트 초콜릿 무스 및 바닐라 시럽 웨딩 케이크 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트 위에 놓인 와이어 랙에 바닐라 웨이퍼 쿠키를 아래로 둥글게 놓습니다.
각 쿠키의 평평한면에 마멀레이드 1/2 티스푼을 놓습니다.
화이트 초콜릿 칩을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 전자 레인지의 강도에 따라 1~2 분 정도 녹을 때까지 한두 번 저으면서 높은 곳에 전자 레인지를 놓습니다. 매끄러운 때까지 저어. (양자택일으로,두 배 보일러 큰 스튜 냄비의 바닥안에 1 인치의 깊이에 물 두고 벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요.
더블 보일 러의 상단 또는 물 건드리지 않고 냄비 위에 휴식을 충분히 큰 스테인리스 그릇에 화이트 초콜릿 칩을 배치.
작은 오프셋 주걱을 사용하여 각 쿠키 위에 화이트 초콜릿을 펼치고 마멀레이드를 덮고 가장자리에옵니다.
초콜릿이 설정 할 수 있도록 5 분 동안 냉장고에 베이킹 시트를 놓습니다.
화이트 초콜릿과 마멀레이드 바닐라 웨이퍼는 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 실온에서 양피지 사이에 층을 유지합니다.
쿠키 스왑에서 발췌 한 요리법! 저작권 2010 로렌 채트 먼에 의해
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