이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 49 그램,그리고 총 934 칼로리. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 결혼식. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 베이킹 파우더,타르타르 크림,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 웨딩 케이크, 화이트 웨딩 케이크,및 화이트 웨딩 케이크.
지침
1
레몬 커드
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술
2
두부를 두 개의 별도 배치로 만듭니다. 그것은 케이크 층 사이 충전물과 무스에 있는 분대로 사용됩니다.
3
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕 3 컵과 옥수수 전분 4 1/2 티스푼을 섞어 섞습니다. 점차적으로 1 1/2 컵 레몬 주스,다음 18 노른자에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키
4
버터 1 1/2 컵을 넣으십시오. 두부가 걸쭉하고 끓을 때까지 약 18 분 동안 계속 휘젓는 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키
5
두부를 중간 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 랩을 두부 표면에 직접 누릅니다. 두 부,각 성분의 동일한 금액을 사용 하 여 두 번째 배치를 확인 합니다. 1 일 이상 냉장 보관하십시오. (7 일 전에 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
프로스팅
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕
7
적어도 하루 앞서 두 개의 별도 배치에 설탕 프로 스 팅을 확인 합니다. 하나의 배치는 12 인치 케이크 용이고 다른 하나는 다른 두 케이크 용입니다. 크림은 표준 크림 치즈 설탕 프로스팅의 이 변이에 있는 버터를 대체합니다,그래서 냉장고에서 똑바로 퍼질 수 있습니다. 최상의 결과를 위해 무거운 휘핑 크림을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
스키틀 한입 크기 사탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
8
간신히 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 위에 8 온스 초콜릿을 놓습니다. 초콜릿이 녹을 때까지 저어,부드러운,그냥 따뜻한(과열하지 마십시오);물 이상에서 제거. 전기 믹서를 사용하여 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 크림 치즈 3 개를 치십시오. 설탕 1 1/4 컵을 넣은 다음 따뜻한 초콜릿을 치십시오. 중간 크기의 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 크림 2 컵과 설탕 1 1/4 컵을 치십시오. 3 추가 크림 치즈 혼합물에 접어. 커버;진정. 각 성분의 동일한 금액을 사용 하 여 설탕의 두 번째 배치를 확인 합니다. 설탕 프로스팅을 최소 1 일 및 최대 4 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스키틀 한입 크기 사탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
레몬 커드를 큰 그릇에 넣고 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
간신히 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 위에 화이트 초콜릿을 놓습니다. 초콜릿이 녹을 때까지 저어,부드러운,그냥 따뜻한(과열하지 마십시오);물 이상에서 제거. 중간 크기의 봉우리가 형성 될 때까지 다른 큰 그릇에 휘핑 크림을 치십시오. 3 추가 레몬 커드에 혼합물을 접습니다. 그릇을 덮고 차가워 질 때까지 무스를 식히고 적어도 1 일 및 최대 4 일 동안 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
레몬 인스턴트 푸딩
설탕 3큰술과 1-1/2작은술
견과류 없는 밀크 초콜릿 바
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
오렌지 버터 밀크 케이크
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향
프레즐 스틱 3개
4
이 재료의 절반을 사용하여 12 인치 케이크를 만들고 절반은 9 인치와 6 인치 케이크를 만듭니다. 밀가루를 먼저 체로 치고 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지
5
이동식 바닥과 3 인치 높이의 측면 버터와 밀가루 12 인치 직경의 케이크 팬. 버터와 밀가루 이동식 바닥과 3 인치 높이의 측면 9 인치 직경 케이크 팬. 버터와 밀가루 이동식 바닥과 3 인치 높이의 측면과 6 인치 직경의 케이크 팬. 체로 쳐진 케이크 가루 5 1/2 컵,베이킹 파우더 5 1/2 티스푼,소금 1 1/4 티스푼을 큰 그릇에 3 번 체로 치십시오.
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 3/4 컵(1 1/2 스틱)버터를 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 설탕 1 1/4 컵,기름 3/4 컵을 점차적으로 치십시오. 설탕 1 컵을 더 넣으십시오. 자주 그릇의 측면을 긁어,3 추가 버터 밀크 혼합물과 번갈아 4 추가 밀가루 혼합물에 이겼다. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 1 1/4 컵(약 1 개)을 치십시오
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
얇은-
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 다른 큰 그릇에 달걀 흰자와 1/4 티스푼의 타르타르 크림. 점차적으로 설탕 1 컵을 넣고 두껍고 푹신한(뻣뻣하지 않은)리본으로 비터에서 흰색이 떨어질 때까지 약 4 분 동안 치십시오. 4 개의 추가에 있는 배터로 백색을 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
반죽을 준비된 12 인치 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
갈색까지 케이크를 굽고 센터로 삽입된 검사자는 청결한,대략 1 시간 25 분 나옵니다. 랙 30 분에 팬에 멋진 케이크.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
느슨하게 케이크 주위에 잘라;팬 측면을 제거합니다. 오븐 온도를 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
첫 번째 케이크와 동일한 기술을 따르고 각 성분의 동일한 양을 사용하여 케이크 반죽의 두 번째 배치를 만듭니다.
갈색까지 케이크를 굽고 센터로 삽입된 검사자는 청결한,6 인치 케이크를 위한 대략 1 시간 10 분 및 9 인치 케이크를 위한 1 시간 18 분 나옵니다. 랙 30 분에 팬에 멋진 케이크.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
15
케이크 주위를 잘라 풉니 다.
16
팬 측면을 제거하십시오. 모든 케이크를 완전히 식히십시오. (케이크를 채우고 설탕을 입히기 1 일 전에 만들 수 있습니다. 케이크를 팬에 돌려 보내십시오. 호일로 덮고 실온에서 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)
17
케이크 채우기 및 설탕 장식
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕
18
케이크를 쉽게 채우고 설탕을 입히려면 타트 팬 바닥을 사용하거나 케이크 및 사탕 공급 상점에서 판지 라운드를 구입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕
스키틀즈 한입 크기 캔디
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
19
팬에서 풀어 놓기 위하여 12 인치 케이크를 위로 미십시오. 큰 톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,케이크를 2 1/2 인치 높이 만들기 위하여 최고 빵 껍질의 이젠 그만을 차단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개
토마토 슬라이스 (선택 사항)
20
케이크를 각각 약 3/4 인치 두께의 3 층으로 수평으로 자릅니다. 둥근 타트 팬 바닥 또는 11 인치 마분지를 사용하여,작업면과 덮개에 최고 층을 옮기십시오;작업면과 덮개에 중간 층을 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
21
팬 바닥에서 바닥 층을 자르고 타트 팬 바닥 또는 판지 라운드에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
22
관대 한 1 3/4 컵 무스를 펼칩니다. 1 3/4 컵 커드를 큰 스푼으로 떨어 뜨리고 균일 한 층에 무스를 덮도록 펼칩니다. 무스와 두부가 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 타트 팬 바닥을 사용하여 하단 레이어에 중간 레이어를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
23
무스와 두부 같은 양의 확산. 타트 팬 바닥을 사용하여 케이크에 상단 레이어를 놓고 가볍게 누릅니다. 조립 된 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
24
팬에서 풀어 놓기 위하여 9 인치 케이크를 위로 미십시오.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
25
케이크를 2 1/2 인치 높이 만들기 위하여 최고 빵 껍질의 이젠 그만을 차단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
26
케이크를 각각 약 3/4 인치 두께의 3 층으로 수평으로 자릅니다. 타트 팬 바닥 또는 판지 라운드를 사용하여 상단 레이어를 작업 표면 및 덮개로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
27
팬 바닥에서 바닥 층을 자르고 8 인치 타트 팬 바닥 또는 판지 라운드에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
28
무스 1 1/4 컵을 뿌립니다. 큰 스푼으로 관대 한 2/3 컵 커드를 떨어 뜨리고 균일 한 층에 무스를 덮도록 펼칩니다. 무스와 두부가 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 타트 팬 바닥을 사용하여 하단 레이어에 중간 레이어를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
29
무스와 두부 같은 양의 확산. 타트 팬 바닥을 사용하여 케이크에 상단 레이어를 놓고 가볍게 누릅니다. 조립 된 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
30
팬에서 풀어 놓기 위하여 6 인치 케이크를 위로 미십시오.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
31
케이크를 2 1/2 인치 높이 만들기 위하여 최고 빵 껍질의 이젠 그만을 차단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
32
케이크를 각각 약 3/4 인치 두께의 3 층으로 수평으로 자릅니다.
33
작업 표면과 덮개에 최고 층을 옮기십시오;중간 층으로 반복하십시오.
34
팬 바닥에서 바닥 층을 자르고 5 인치 타트 팬 바닥 또는 판지 라운드에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
35
관대 한 1/2 컵 무스를 펼칩니다. 드롭 6 큰술 스푼으로 두부를 통해 확산 균일 한 층에 무스를 커버. 무스와 두부가 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 큰 주걱을 사용하여 중간 층을 바닥 층에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
36
무스와 두부 같은 양의 확산. 큰 주걱을 사용하여 케이크에 상단 레이어를 놓고 가볍게 누릅니다. 조립 된 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
37
12 인치 조립 된 케이크의 상단과 측면에 얇게 설탕을 입힌 2 1/4 컵을 첫 번째 코트로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵
38
9 인치 조립 된 케이크의 상단과 측면에 1 1/2 컵을 얇게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵
39
6 인치 조립 된 케이크의 상단과 측면에 3/4 컵 설탕을 얇게 펴십시오. 모든 케이크를 1 시간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵
40
12 인치 케이크 위에 설탕 프로스팅 5 컵을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵
41
9 인치 케이크 위에 설탕을 입힌 3 2/3 컵을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵
42
6 인치 케이크 위에 설탕 2 컵을 펼칩니다. 6 인치 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵
43
플래터에 12 인치 케이크를 놓습니다. 프레스 1 은못 똑바로 아래로 센터 통해 바닥 케이크. 마크 은못 1 1/4 설탕 프로 스팅의 수준 이상 인치.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕
44
장부촉을 제거하고 표시되어 있는 점에 톱니 모양으로 한 칼로 자르십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개
45
같은 길이로 7 개의 다웰을 더 자릅니다. 1 개의 다웰을 케이크 중앙에 다시 누릅니다. 나머지 7 개의 다웰을 케이크에 넣고 균등하게 간격을 둔 다음 센터 다웰에서 3~3 1/4 인치를 누릅니다. 은못으로 케이크를 식히십시오.
46
프레스 1 은못 똑바로 9 인치 케이크의 중심으로. 마크 은못 1 1/4 설탕 프로 스팅의 수준 이상 인치.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕
47
장부촉을 제거하고 표시되어 있는 점에 톱니 모양으로 한 칼로 자르십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개
48
같은 길이로 5 개의 다웰을 더 자릅니다. 1 개의 다웰을 케이크 중앙에 다시 누릅니다. 잔여 은못을 동등하게 따로따로 간격을 둔 케이크로 누르고 센터에서 2 인치;은못으로 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 설탕 프로 스팅은 회사,케이크 돔 또는 느슨하게 호 일;커버 케이크 냉장 유지.)
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼
49
조립 및 장식
50
크고 작은 흰색 장미와 프리지아의 혼합(약 5 다스)
51
12 인치 케이크의 은못 위에 9 인치 케이크를 놓습니다.
52
9 인치 케이크의 은못 위에 6 인치 케이크를 놓습니다.
53
공간을 채우기 위해 작은 장미와 프리지아에 맞는 바닥과 중간 계층 사이에 큰 장미를 놓습니다. 중간 계층과 상단 계층 사이의 공간을 꽃의 혼합으로 채 웁니다.
54
베리 설탕에 절인 과일
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일
씨 없는 붉은 포도
55
이 과일 설탕에 절인 과일은 케이크의 각 서빙에 색깔과 풍미 대비를 공헌한다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
56
큰 그릇에 모든 재료를 결합;코트에 던져. 덮개;주스가 형성 될 때까지 최소 1 시간 및 최대 6 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
57
서빙
58
상단 및 중간 케이크 층을 작업 표면에 놓습니다.
59
케이크에서 꽃과 다웰을 제거하십시오.
60
상단 케이크를 8 조각으로 자릅니다.
61
중간 케이크를 16 조각으로 자릅니다. 똑바로 12 인치 케이크에 칼을 삽입 3 가장자리에서 인치. 케이크 주위를 잘라 계속 3 가장자리에서 인치,중앙에 6 인치 직경 원을.