화이트 초콜릿 크리스마스 토르테
이 채식 요리법은 15 과 비용을 제공합니다 $1.37 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 712 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 가게에 머리와 베이킹 초콜릿,나무 딸기 잼,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 토르테, 화이트 초콜릿 무스와 캐러멜 바나나를 곁들인 초콜릿 브라우니 토르테,및 화이트 초콜릿-아몬드 토르테.
지침
큰 스튜 냄비에서는,버터,물 및 백색 초콜렛을 결합하십시오;녹을 때까지 저열로 요리하고 약동하십시오.
열에서 제거하십시오;버터 밀크,계란 및 추출물을 저어줍니다.
작은 그릇에 밀가루 1/2 컵과 피캔을 섞습니다. 큰 그릇에 설탕,베이킹 소다 및 남은 밀가루를 섞습니다. 점차적으로 버터 혼합물을 치십시오. 피칸 혼합물을 저어주세요.
기름을 바르고 가루로 만든 3 개의 9 에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
350 에서 25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
설탕 프로 스팅을 위해 전자 레인지에서 화이트 초콜릿을 녹입니다. 가끔 저어 주면서 10 분 동안 식 힙니다.
큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 치십시오. 녹은 초콜렛과 추출물을 점차적으로 치십시오. 부드러워 질 때까지 과자 장수의 설탕을 점차적으로 치십시오.
조립하려면 한 케이크 층 위에 잼 2 큰술을 펼치십시오. 레이어를 두 번 반복하십시오.
토르테의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다. 남은 잼을 데우십시오. 토르테 한 조각을 얹습니다.