화이트 초콜릿 체리 피칸 치즈 케이크
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 436 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 113 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이커의 초콜릿,체리 파이 필링,시원한 채찍 휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 초콜릿 치즈 케이크 피칸 파이 타르트, 체리 토핑을 곁들인 화이트 초콜릿 치즈 케이크,및 레드,화이트,블루 체리 치즈 마카롱 비슷한 요리법.
지침
장식을 위해 16 개의 피칸 반을 예약하십시오. 잘게 남은 견과류를 잘라;그레이엄 부스러기,설탕,마가린과 섞는다. 팬의 바닥에 단단히 누르십시오.
크림 치즈,가당 연유,초콜릿 및 1 작은 술을 치십시오. 혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 바닐라.
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 저속에 혼합.
1 시간 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 칼을 달리십시오. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
파이 채우기와 남은 바닐라를 섞는다. 시원한 채찍과 예약 된 피캔을 얹으십시오.