화이트 초콜릿 무스와 초콜릿 아몬드 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 화이트 초콜릿 무스와 함께 초콜릿 아몬드 케이크를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 87 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 308 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,베티 독일어 초콜릿 케이크 믹스,초콜릿 베이킹 바,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 아몬드 무스 케이크, 화이트 초콜릿 무스 케이크 2,및 망고 무스와 화이트 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
넉넉한 그리스와 가볍게 밀가루 모양의(12 컵)번트 팬과 번트 터널 삽입물의 바닥,또는 밀가루 베이킹 스프레이 스프레이. 팬 바닥에 아몬드 숟가락.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오.
38~44 분 또는 중앙쪽으로 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 날카 롭거나 톱니 모양의 칼을 사용하여 번트 및 터널 삽입 팬 상단에 과도한 케이크를 즉시 차단하십시오. 조심스럽게 터널 삽입을 풀고;제거. 팬에 있는 차가운 케이크 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거해,케이크 갱도 측을 아래로 두. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
푸딩을 위한 상자에 지시되는 것과 같이 푸딩 혼합을 만드십시오--사용을 제외하고 1 1/2 컵 우유. 푸딩이 끓을 때 열에서 제거하십시오. 녹을 때까지 다진 화이트 초콜릿 베이킹 바를 저어줍니다. 아몬드 추출물을 저어주세요. 약 15 분 또는 무스가 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 케이크가 시원할 때 케이크를 뒤집어 무스를 터널에 넣습니다.
서빙 접시에 케이크가 채워진 쪽을 아래로 놓습니다.
원하는 경우 가루 설탕을 뿌린다. 냉장고에 덮여 저장.