화이트 초콜릿 담근 오트밀 크랜베리 쿠키
화이트 초콜릿 담근 오트밀-크랜베리 쿠키는 채식 11 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 49 그램,그리고 총 741 칼로리. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피칸 조각,빠른 요리 귀리,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 46 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 담근 크랜베리 오트밀 쿠키, 오트밀 크랜베리 화이트 초콜릿 칩 쿠키(일명 그 라 놀라 바 쿠키),및 크랜베리 오트밀 화이트 초콜릿 쿠키.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
밀가루와 다음 3 가지 재료를 결합하십시오;점차적으로 버터 혼합물에 첨가하고 혼합 될 때까지 치십시오. 크랜베리,피칸,귀리를 넣고 저어주세요.
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 스푼 2"를 떨어 뜨려 반죽을 떨어 뜨립니다.
375 에서 9~11 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 2 분간 식히십시오.
마이크로 웨이브 화이트 초콜릿과 중간 크기의 마이크로 웨이브 안전 보울에서 쇼트닝 1 분 또는 초콜릿이 녹을 때까지 한 번 저어줍니다. 각 쿠키의 절반을 녹인 초콜릿에 담그고 여분의 물방울을 그릇에 다시 넣습니다.