화이트 초콜릿 가나슈와 딸기 초콜릿 미니 컵 케이크
화이트 초콜릿 가나슈와 딸기 초콜릿 미니 컵 케이크는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 96 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 116 칼로리. 17 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,소금,음료 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 몇몇 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 시도 밀크 초콜릿 가나슈와 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 에스프레소 컵 케이크, 미니 초콜릿 가나슈 컵 케이크,및 화이트 초콜릿 가나슈와 딸기 보존 식품을 곁들인 초콜릿 브라우니 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 4 개의 24 컵 미니 컵케익 팬 컵에 종이 라이너를 깔아줍니다. 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,모든 코코아 파우더,딸기 음료 믹스 1 패키지,소금을 믹싱 볼에 넣습니다.
분리되는 사발안에,가볍고 푹신한 까지 중간 속도에 전기 믹서에 버터 그리고 백설탕을 치십시요;이전 것개이 완전하게 통합된다음에 각 계란을 추가하는 이번에 하나씩,계란을 안으로 치십시요. 바닐라 추출액에서 치십시오;밀가루-코코아 혼합물에 우유와 함께 매번 번갈아 가며 4 개의 첨가물을 섞으십시오. 믹서 속도를 낮게 줄이고 크림을 치십시오. 컵케익 컵을 1/2 에서 3/4 로 채 웁니다.
컵 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에서 구워,10 에 15 의사록.
중간 높은 열에 스튜 냄비안에 종기에 크림의 2 개의 컵을 거의 가져오십시요;딸기 음료 혼합의 2 개의 소포를 크림으로 녹인다. 덩어리가 녹고 혼합물이 녹고 부드럽고 윤기가 날 때까지 화이트 초콜릿을 저어줍니다. 따로 보관하고 가나슈를 따뜻한 온도(화씨 95 도/섭씨 35 도)로 식히십시오. 가나슈로 각 컵 케이크를 서리로 덥습니다.