화이트 초콜릿 가나슈와 딸기 초콜릿 미니 컵 케이크

화이트 초콜릿 가나슈와 딸기 초콜릿 미니 컵 케이크
화이트 초콜릿 가나슈와 딸기 초콜릿 미니 컵 케이크는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 96 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 116 칼로리. 17 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,소금,음료 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 몇몇 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 시도 밀크 초콜릿 가나슈와 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 에스프레소 컵 케이크, 미니 초콜릿 가나슈 컵 케이크,및 화이트 초콜릿 가나슈와 딸기 보존 식품을 곁들인 초콜릿 브라우니 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 4 개의 24 컵 미니 컵케익 팬 컵에 종이 라이너를 깔아줍니다. 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,모든 코코아 파우더,딸기 음료 믹스 1 패키지,소금을 믹싱 볼에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
신발 끈 감초신발 끈 감초
물기를 뺀 복숭아 캔물기를 뺀 복숭아 캔
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
분리되는 사발안에,가볍고 푹신한 까지 중간 속도에 전기 믹서에 버터 그리고 백설탕을 치십시요;이전 것개이 완전하게 통합된다음에 각 계란을 추가하는 이번에 하나씩,계란을 안으로 치십시요. 바닐라 추출액에서 치십시오;밀가루-코코아 혼합물에 우유와 함께 매번 번갈아 가며 4 개의 첨가물을 섞으십시오. 믹서 속도를 낮게 줄이고 크림을 치십시오. 컵케익 컵을 1/2 에서 3/4 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
신발 끈 감초신발 끈 감초
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
컵 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에서 구워,10 에 15 의사록.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
랙에 제거,컵 케이크 냉각 할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
5
중간 높은 열에 스튜 냄비안에 종기에 크림의 2 개의 컵을 거의 가져오십시요;딸기 음료 혼합의 2 개의 소포를 크림으로 녹인다. 덩어리가 녹고 혼합물이 녹고 부드럽고 윤기가 날 때까지 화이트 초콜릿을 저어줍니다. 따로 보관하고 가나슈를 따뜻한 온도(화씨 95 도/섭씨 35 도)로 식히십시오. 가나슈로 각 컵 케이크를 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
신발 끈 감초신발 끈 감초
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
물기를 뺀 복숭아 캔물기를 뺀 복숭아 캔
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙96
건강 점수0
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