화이트 와인을 곁들인 치킨,화이트 와인을 곁들인 치킨,화이트 와인을 곁들인 치킨,화이트 와인을 곁들인 치킨,화이트 와인을 곁들인 치킨.

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치킨과 흰색 와인을 생크림 혹은 사워 크림 수만 글루텐 프리 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 $4.17 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 1103 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 79 그램. 물,버터 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 화이트 와인과 크림 프레이 체가있는 홍합, 아스파 라 거스,화이트 와인,화이트 와인,화이트 와인,화이트 와인,화이트 와인,화이트 와인,화이트 와인,및 찐 닭 화이트 아스파라거스와 곰 소테와 크림 fraîche.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다. 소금과 후추로 닭고기 조각을 계절 하 고 적당히 높은 열,피부 쪽 아래로,피부 황금 때까지 선명 하 게 시작,약 5 분 이상의 단일 레이어에서 요리.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
닭을 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
프라이팬에 닭고기 스톡,물 및 화이트 와인을 넣고 중간 정도의 열을 가하여 바닥에서 갈색으로 된 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
당근,셀러리,부추,양파,마늘,월계수 잎,정향,후추를 넣고 끓입니다. 닭고기 조각을 프라이팬에 돌려 놓고 피부를 위로 향하게합니다. 커버,낮은 열을 줄이고 닭을 통해 요리 될 때까지 끓인다,20 분.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
닭을 접시에 옮기고 호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
요리 액체를 작은 냄비에 걸러냅니다. 2/3 컵,약 20 분으로 감소 될 때까지 다음 적당히 높은 불로 끓인다,종기에 가져와.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
열에서 제거.
8
크림 프라슈와 버터를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
중간 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
닭,피부 측을 아래로 추가하십시오;피부가 파삭 파삭 할 때까지 적당히 높은 열에 요리하십시오,2 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
11
접시에 전송,상단에 소스를 국자 및 역할을한다.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수14
잡지