화이트 와인 소스에 버섯 가리비
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 198 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바다 가리비,물,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 버섯과 화이트 와인 소스에 치킨, 닭고기와 버섯 마늘 화이트 와인 소스,및 닭고기와 버섯 크림과 화이트 와인 소스 비슷한 요리법.
지침
오븐 중간에있는 베이킹 시트에 빵 부스러기를 옅은 황금색이 될 때까지 6~8 분 동안 토스트 한 다음 치즈와 함께 던지십시오.
와인,물,양파,베이 리프,소금,후추를 2 1/2~3 쿼트 무거운 냄비에 5 분 동안 끓인 다음 가리비를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 2~3 분 정도 익힌다.
약 1 컵,8~10 분 감소 될 때까지 다음 요리 액체를 끓여,팬에 어떤 양파를 반환 냉각 슬롯 스푼 플래터에 가리비를 전송합니다.
쿡 버섯 2 큰 술 버터 10~12 인치 무거운 프라이팬에 적당 한 불로,때때로 약동,액체 버섯의 대부분 줄 때까지 증발,약 5 분. 소금과 후추로 간을합니다.
내열 그릇에 크림과 노른자를 함께 휘젓습니다. 적당히 저열에 청소한 2 1/2 에 3 쿼트 스튜 냄비에 있는 2 개 큰스푼 버터를 녹고,그 후에 가루를 추가하고 루를,휘젓기,2 분 요리하십시오.
열에서 팬을 제거하고 지속적으로 터는 스트림에 감소 요리 액체를 추가합니다. 팬을 가열하고 끓여서 1 분 동안 휘젓습니다.
느린 스트림에 소스를 크림 혼합물에 붓고 계속 휘젓는 다음 소스를 팬에 다시 붓고 1 분 동안 휘젓습니다.
가리비와 버섯을 소스로 저어 준 다음 가리비 껍질이나 라메 킨으로 나누고 빵 부스러기 혼합물을 뿌립니다. 껍질을 사용하는 경우 큰 얕은 베이킹 팬에 코셔 소금을 골고루 뿌린 다음 네슬레 껍질을 소금에 뿌립니다. 남은 2 큰술 버터로 가리비를 도트 한 다음 열에서 약 4 인치를 황금까지 약 2 분 동안 굽습니다.
*브릿지 주방(800-274-343)에서 이용 가능
*가리비 혼합물을 만들 수 있습니다(그러나 껍질이나 라메 킨에 숟가락으로 넣지 않음)1 일 전에 식히고 덮습니다. 계속하기 전에 적당한 열로 냄비에 재가열하십시오.