자홍색 던롭의 차가운 닭과 매운 사천 소스(리앙 반 지)
매콤한 사천 소스를 곁들인 퓨샤 던롭의 차가운 치킨(리앙 반 지)은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 407 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭고기 육수,참깨,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 식초 파이 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 79 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 퓨샤 던롭의 두 번 조리 된 스위스 차드(후이 구아 니우 파이 카이), 자홍색 던롭의 자장 국수(자장 미안),및 매운 땅콩 라임 소스를 곁들인 냉면 샐러드 비슷한 요리법.
지침
잘라 내기 또는 한입 크기의 스트립 또는 슬라이 버에 가능한 한 균일하게 닭을 찢어 깊은 그릇에 배치.
얇은 조각으로 가파른 각도로 봄 양파를 잘라.
참깨를 사용하는 경우,건조 냄비에 부드럽게 토스트 또는 몇 분 동안 프라이팬,그들은 향기와 황금을 설정하기 시작 때까지,다음 작은 접시에 밖으로 팁.
너가 먹게 준비되어 있을 때,닭에 소스를 따르고,젓가락 또는 샐러드 서버에 잘 섞으십시요. 서빙 접시에 배열하고 원하는 경우 참깨를 뿌린다.