화이트 멸치,파마산&구운 빵 샐러드

화이트 멸치,파마산&구운 빵 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 흰색 멸치,파르 메산 치즈 및 구운 빵 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 59 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 와인 식초,평평한 잎 파슬리 잎,회향 전구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멸치-파마산 흰 콩과 케일 샐러드, 화이트 멸치와 파삭 파삭 한 피타 빵 샐러드,및 멸치 비네 그레트와 파마산을 곁들인 꽃 상추 샐러드.

지침

1
비 반응성 혼합 그릇에 회향,당근,셀러리,파슬리 반,파,레몬 주스,식초,3 큰술을 섞습니다. 올리브 오일,소금,후추. 혼합 될 때까지 함께 저어주고 따로 보관하십시오.그릴에 중간 뜨거운 불을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
야채 플레이크야채 플레이크
2
빵 조각의 양면에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 바삭하고 황금색이 될 때까지 빵을 한 면당 2~3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
약간 식힌 다음 요리사의 칼을 사용하여 빵을 1/2~3/4 인치 큐브로 자릅니다. 큰 샐러드 그릇에 야채 혼합물과 치즈의 절반으로 빵을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
가끔 저어 주면서 샐러드를 12~15 분 동안 그대로 두십시오. 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오.개별 샐러드 그릇으로 샐러드를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
멸치와 남은 치즈 및 파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
6
봉사 4.
난이도하드
준비 완료26 m.
서빙20
건강 점수3
잡지