화이트 러시아 치즈 케이크
화이트 러시아어 치즈 케이크는 단지 수 있습니다 동유럽 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 652 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 85 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 55 분. 설탕,커피 맛 리큐어,그레이엄 크래커 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 화이트 러시아 치즈 케이크 바, 화이트 러시아어,및 뜨거운 흰색 러시아어 비슷한 요리법.
지침
9 인치 스프링 폼 팬의 바깥 쪽 바닥과 측면을 호일로 덮어 누출을 방지하십시오. 작은 그릇에 분쇄 그레이엄 크래커와 버터를 섞는다. 팬 바닥에 혼합물을 고르게 누르십시오. 따로 보관하십시오.
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 털 또는 전기 믹서를 가진 크림 치즈를 치대십시오.
설탕,에스프레소,우유,리큐어,버터 및 바닐라를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 저속으로 치십시오(오버 믹스하지 마십시오).
결합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오.
약 40 분 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 커버 치즈 케이크;4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
토핑을 만들려면 패키지에 지시 된대로 바닐라 및 밀크 초콜릿 캔디 코팅을 녹입니다. 숟가락을 사용하거나 가방을 장식,냉장 치즈 케이크 위에 사탕 코팅의 이슬비 라인.