홍합과 파슬리를 곁들인 마리 나라 소스
홍합과 파슬리를 곁들인 마리 나라 소스는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.44 서빙 당. 1 회 제공 포함 578 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 저렴한 소스로 잘 작동합니다. 홍합,평평한 잎 파슬리,링귀니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 화이트 와인 소스에 홍합(메질 론스 라 마리 나라), 홍합 마리,및 홍합 마리 비슷한 요리법.
지침
마늘을 넣고 노릇하지만 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
토마토와 주스,고추,오레가노,소금,설탕을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다(전체 토마토를 사용하는 경우 나무 숟가락 뒷면으로 토마토를 분쇄).
홍합을 넣으십시오. 홍합이 열릴 때까지 4~6 분 동안 덮고 요리하십시오.
열지 않는 것을 제거하고 버립니다. 한편,패키지 지침에 따라 링귀니를 요리하십시오.