홍합 마리니에르
홍합 마리니 에르는 페스카타리안 4 인분 레시피. 이 호르 도브르에는 1025 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $4.99 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘,버터,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 홍합 라 마리니 에르(찐 홍합), 홍합 마리니 홍합 마리니 홍합,및 홍합 마리니에르.
지침
스크럽 홍합과 껍질 벗기기 칼로 기지에서 그들을 절단,수염을 당겨. 당신이 그(것)들을 취급할 때 닫히지 않는 그들 및 부서지는 포탄에 무엇이든을 버리십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
한편 큰 프라이팬에 버터 또는 마가린 2 큰술,양파,마늘,파슬리,월계수 잎,백리향 및 와인을 넣습니다. 종기와 낮은 열에 가져와;2 분 동안 요리.
홍합을 추가하십시오;그들이 열릴 때까지,3 4 분을 덮고 다만 요리하십시오. 너무 익히지 마십시오.
파스타를 4 개의 그릇으로 나누고 국수 위에 홍합을 숟니다.
남은 버터 나 마가린을 넣고 녹을 때까지 가열합니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
![한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네]()
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.