홈 스타일 타코 알 목사(칠레와 파인애플 돼지 고기 타코)
홈 스타일 타코 알 목사(칠레와 파인애플 돼지 고기 타코)메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 574 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 19 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 고얀 아 도보,라임,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 식초 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 타코 알 목사(일명 돼지 고기&파인애플 타코), 파인애플과 녹색 칠레 돼지 고기 타코,및 돼지고기,파인애플,칠레 타코 5 점 비슷한 요리법.
지침
물 2 컵을 중간 정도의 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다.
구아 히요와 파 실라 칠레를 추가합니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 칠레가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
줄기와 씨앗을 제거하고 버립니다. 그 사이에,조악하게 1 개의 양파 반을 자르십시오;남은 절반을 예약하십시오. 스트레인 파인애플;주스와 과일을 따로 보관하십시오.
구아 히요,파 실라 및 치포 틀레 칠레,다진 양파 반,예약 된 파인애플 주스,식초,마늘 및 커민을 푸드 프로세서 그릇에 옮깁니다. 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 퓌레로 만듭니다.
칠레 혼합물을 중간 정도의 고열로 냄비에 옮깁니다. 칠레 혼합물을 끓게 가져 오십시오;페이스트가 생 양파 맛을 잃을 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 아 도보 시즌;시원한. 뚜껑이 달린 대형 용기 또는 대형 집톱 백에 돼지 고기 큐브,냉각 된 칠레 매리 네이드 및 예약 된 파인애플 덩어리를 넣고 냉장고로 옮깁니다. 최소 2 시간 또는 최대 24 시간 동안 담그십시오.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 돼지 고기와 파인애플을 긴장시켜 매리 네이드를 버립니다.
프라이팬에 돼지 고기와 파인애플을 추가합니다. 모든면에 어두운 황금 갈색까지 일괄 쿡을 통해 요리,약 15 분;큰 서빙 플레이트로 전송.
따뜻한 토르티야에 돼지 고기와 파인애플 혼합물을 제공하십시오.
고수,양파 및 라임으로 돼지 고기 타코를 장식하십시오.