홈 스타일 타코 알 목사(칠레와 파인애플 돼지 고기 타코)

홈 스타일 타코 알 목사(칠레와 파인애플 돼지 고기 타코)
홈 스타일 타코 알 목사(칠레와 파인애플 돼지 고기 타코)메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 574 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 19 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 고얀 아 도보,라임,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 식초 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 타코 알 목사(일명 돼지 고기&파인애플 타코), 파인애플과 녹색 칠레 돼지 고기 타코,및 돼지고기,파인애플,칠레 타코 5 점 비슷한 요리법.

지침

1
물 2 컵을 중간 정도의 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
구아 히요와 파 실라 칠레를 추가합니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 칠레가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
구아 히요 고추구아 히요 고추
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
3
줄기와 씨앗을 제거하고 버립니다. 그 사이에,조악하게 1 개의 양파 반을 자르십시오;남은 절반을 예약하십시오. 스트레인 파인애플;주스와 과일을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
4
구아 히요,파 실라 및 치포 틀레 칠레,다진 양파 반,예약 된 파인애플 주스,식초,마늘 및 커민을 푸드 프로세서 그릇에 옮깁니다. 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
구아 히요 고추구아 히요 고추
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
칠레 혼합물을 중간 정도의 고열로 냄비에 옮깁니다. 칠레 혼합물을 끓게 가져 오십시오;페이스트가 생 양파 맛을 잃을 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 아 도보 시즌;시원한. 뚜껑이 달린 대형 용기 또는 대형 집톱 백에 돼지 고기 큐브,냉각 된 칠레 매리 네이드 및 예약 된 파인애플 덩어리를 넣고 냉장고로 옮깁니다. 최소 2 시간 또는 최대 24 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 덩어리파인애플 덩어리
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 돼지 고기와 파인애플을 긴장시켜 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
프라이팬에 돼지 고기와 파인애플을 추가합니다. 모든면에 어두운 황금 갈색까지 일괄 쿡을 통해 요리,약 15 분;큰 서빙 플레이트로 전송.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
한편 남은 양파 반을 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
9
얇게 썬 양파를 실란트로 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
따뜻한 토르티야에 돼지 고기와 파인애플 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
11
고수,양파 및 라임으로 돼지 고기 타코를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 68 달러의 비용이 듭니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수54
잡지