홈 메이드 비스코프
집에서 만든 비스코프 글루텐 프리,포드맵,비건 호르 도브르. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 57 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,물,기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비스코프 크림 치즈 설탕을 입힌 수제 비스코프 쿠키, 수제 비스코프(스페큘러스)쿠키-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 비스코프 오버로드-쿠키 부스러기로 장식된 비스코프 컵케이크와 프로스팅.
지침
오븐을 375 로 예열하고 두 개의 양피지가 늘어선 베이킹 시트를 따로 보관하십시오.밀가루를 체로 치고 따로 보관하십시오.손 또는 스탠드 믹서로 흑설탕,기름,베이킹 소다,콩가루 및 분쇄 계피를 섞습니다.
물 한 번에 이슬비 밀가루를 추가,믹서가 여전히 실행,다음 균일 때까지 섞는다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드러운 반죽이 될 때까지 부드럽게 반죽 한 다음 디스크로 평평하게하십시오. 가루로 가볍게 먼지를 뿌리고 롤링 핀을 사용하여 반죽을 1/4"두께로 굴립니다. 반죽은 매우 탄성하지 않고 당신이"정상"반죽 수도처럼 굴곡의 리프트 경우 찢어하는 경향이 있습니다. 그것을 밖으로 구르기에 오히려 그것을 주변에 이동하나 가루 더를 밑으로 청소하기 위하여 위로 들는것을 해보십시요,다만 초점. 일단 당신이 그것을 밖으로 굴렸다면,그것을 풀기 위해 반죽 사이에 오프셋 금속 주걱을 실행하십시오.
좋아하는 쿠키 커터로 반죽을 자르거나 플루트가있는 페이스트리 휠(일명 라비올리 커터)을 사용하여 반죽을 비스코프 크기의 직사각형으로 자릅니다. 과자 굽는 판에 과자를 옮기기 위하여 금속 주걱을 이용하십시요;그들은 다량을 퍼지지 않을 것이다 그래서 너는 그들을 공정하게 가깝게 함께 네슬레 할 수 있는다.
대략 10 분 동안,또는 접촉에 상사까지 구우십시오.철저히 식히고 쿠키를 밀폐 용기에 보관하십시오. 그들은 실내 온도에 몇 주 동안 유지할 것이다.