홈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 집에 시도를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 745 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 47 그램. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$5.08 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 레시피에는 6 명의 팬이 있습니다. 말벡,큰 줄기 셀러리,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 "홈 스위트 홈"진저 코티지, 홈 부드러운 홈,및 집에서 홈 감자 튀김.
지침
큰 요리사 팬 또는 네덜란드 오븐에서,지방질의 최대량이 밖으로 만들 까지 중간 열에 베이컨을 튀기십시요(그러나 아니다 베이컨이 파삭파삭하기 까지).
종이 타월 줄 지어 접시에 슬롯 숟가락으로 베이컨을 제거 드레인. 닭 허벅지를 아낌없이 소금과 후추로 뜨거운 팬에 넣고 피부 쪽을 아래로 내립니다. 6-7 분 동안 또는 피부가 황금빛 갈색이 될 때까지 그대로 둔 다음 두 번째면에 가볍게 갈색을 허용하십시오.
팬에서 지방 2 작은 술을 제거 하 고 작은 그릇에 따로 설정 합니다.
양파를 추가,셀러리,마늘 부드러운 때까지 볶음,이 화상 나던 있도록 팬의 바닥 떨어져 좋아을 폐기. 코냑을 사용하여 팬을 유약을 제거하십시오. 대부분의 액체가 증발하도록 허용 한 다음 적포도주,닭고기 육수,월계수 잎,백리향 및 토마토 페이스트를 추가합니다. 팬에 베이컨과 닭고기를 반환하고 그들이 잘 코팅 및 액체에 잠긴 있는지 확인하기 위해 여러 번 돌립니다. 약간 비스듬히 뚜껑 커버(그래서 증기는 탈출 할 수 있습니다)와 닭 부드러운 35~45 분 때까지 중간 낮은 불로 끓인다.
예약 한 지방에 밀가루 2 티스푼을 넣고 덩어리가 없을 때까지 저어줍니다. 닭고기가 부드러운 경우,호일로 접시와 텐트로 옮깁니다.
팬에 버섯과 양파를 추가하고 매체에 열을 올려,약 15 분 동안 발견 끓인 또는 양파가 요리되고 소스가 조금 감소 할 때까지.
지방/밀가루 혼합물에 소스 몇 스푼을 넣고 저어 슬러리를 만듭니다.
한 번에 팬 한 숟가락에 소스에 슬러리를 추가,더 덩어리가 없는지 확인하기 위해 각 추가 후 잘 혼합. 나는 너무 두꺼운 내 소스를 좋아하지 않아,그래서 약 중지 2/3 통해 방법,하지만 당신은 매우 두꺼운 소스를 좋아하는 경우에,당신은 모든 루를 추가 할 수 있습니다. 소금과 후추는 맛,다음 초콜릿을 추가하고 찐 액체에 초콜릿을 녹여 적극적으로 저어. 재가 열 하 고 소스와 함께 코트 냄비에 닭을 반환 합니다.
으깬 감자,계란 국수 또는 피 각질의 바게트를 곁들인 스튜로 제공합니다. 초코 빈을 접시에 담고 훈제 바다 소금과 파슬리를 뿌려 장식합니다.