홀리스 피치 플램베 치즈케이크

홀리스 피치 플램베 치즈케이크
홀리의 복숭아 플람베 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 532 칼로리. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,복숭아 술,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 홀리스 피치 플램베 치즈케이크, 플러스가 있습니까? 플램베 엠,및 바나나 플램베 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 착색한 팬을 위한 325 화씨 온도에 오븐을 또는 어두운 착색한 팬을 위한 300 화씨 온도에 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
빵 껍질을 위해:작은 그릇에 녹인 버터로 부스러기를 던지십시오. 9 인치 스프링 팬의 바닥에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
8 분 동안 굽습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
채우기 위해:한편 크림 치즈와 설탕을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 복숭아 술이 섞일 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 술복숭아 술
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
계란을 추가,한 번에 1,그냥 혼합 될 때까지 각 추가 후 교반.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
6
빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
7
헤비 듀티 호일을 사용하여 팬의 바깥 쪽과 바닥을 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
더 큰 팬 내부의 와이어 랙에 치즈 케이크를 놓습니다. 스프링 폼 팬을 위로 1/3 매우 뜨거운 물으로 큰 팬을 채우기.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
9
45~50 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
뜨거운 물 목욕에서 치즈 케이크를 제거하고 호일을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
11
서 보자 10 분 측면에서 케이크를 풀고 가장자리 주위에 칼을 실행하기 전에. 1 시간 동안 식힌 다음 적어도 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
1
아이스 박스에서 케이크를 제거하고 팬의 측면을 제거.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
치즈 케이크를 서빙 접시에 옮깁니다. 토핑을 준비하는 동안 치즈 케이크가 실온으로 오도록하십시오.
3
토핑:큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
갈색 설탕을 넣고 혼합물이 캐러멜 화되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
5
복숭아를 넣고 3~4 분 동안 또는 복숭아가 잘 코팅되고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
6
브랜디를 추가하고 복숭아를 불태우기 위해 점화하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
7
치즈 케이크 조각 위에 즉시 제공하고 원하는 경우 호두로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙16
건강 점수3
잡지