레드 로메인과 시저 샐러드
레드 로메인과 시저 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 330 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 아기 로메인 상추,파마산 치즈,저온 살균 달걀 노른자 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시저 드레싱을 곁들인 로메인 샐러드, 시저 로메인"웨지"샐러드,및 구운 로메인 치킨 시저 샐러드 비슷한 요리법.
지침
드레싱 만들기:레몬 주스,멸치,우스터 소스,달걀 노른자,카놀라유,마늘,레몬 제스트,겨자,꿀,매운 소스 및 식초를 믹서기에 넣고 잘 섞이고 푹신 푹신해질 때까지 섞습니다. 드레싱이 너무 두꺼운 경우,약간 차가운 물 혼합. 부드럽게 파르 메산 치즈를 접습니다. (남은 드레싱을 덮은 냉장고에 최대 1 주일 동안 보관하십시오.)
샐러드 만들기:아기 로메인을 창으로 세로로 썰어 줄기의 일부를 그대로 남겨 두어 잎이 분리되지 않도록하십시오.
양상추를 큰 그릇에 넣고 드레싱 1~2 큰 스푼으로 이슬비를 내고 손으로 부드럽게 던지십시오(과도하게 던지지 마십시오).
당신이 그들을 추가 할 때 약간 무너져,일부 크루통을 추가합니다.
서빙하기 바로 전에 샐러드 전체에 신선한 레몬 주스를 뿌립니다. 맛있게 드세요!