혼합 허브 페스토 펜네

혼합 허브 페스토 펜네
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 혼합 허브 페스토 펜네를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 1 회 제공 포함 542 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 당신은 붙여 넣기로 만든 경우,황갈색 감자,바질 잎,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 혼합 허브 페스토 펜네#쿠킹위드라카엘, 혼합 허브 페스토,및 혼합 허브 페스토와 폴렌타 나폴레옹.

지침

1
바질,파슬리,치즈,민트,잣,타임,마늘,레몬 주스를 푸드 프로세서에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 프로세서를 켜고 느린 스트림에 에보를 추가,두꺼운 소스가 형성 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야® 마늘고야® 마늘
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
유콘유콘
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
파스타를 추가하고 6 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
5
감자를 넣고 1 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
6
껍질 버츠를 넣고 파스타가 알 덴테가 될 때까지 2~3 분 더 요리합니다. 요리 물 1 컵을 예약하고 페스토에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
피자케리 레시피피자케리 레시피
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
7
파스타를 배수,다음 페스토와 함께 그릇에 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수56
접시 종류사이드 디시
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