혼합 야채 볶음
혼합 야채 볶음은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 59 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 생강,녹두 콩나물,물,그리고 다른 재료의 소수의 두께의 혼합물이 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 혼합 야채 볶음, 요리 방법:찹 수이,잘 사랑받는 중국 볶음 튀김 혼합 야채 요리,및 참깨 스테이크 볶음 튀김.
지침
중간 냄비에 생강과 함께 물 끓이기를 가져 오십시오.
콩나물을 추가하고 5 초 동안 요리;드레인 생강을 폐기. 콩나물을 헹구고 다시 배수하십시오.
땅콩 기름을 추가하고 냄비를 코팅 소용돌이. 소금과 마늘을 저어 10 초 동안 요리하십시오.
콩나물을 넣고 10 초 동안 볶습니다. 열을 끄고 참기름에 저어.