호주 쇠고기와 뇨키 고추

호주 쇠고기와 뇨키 고추
호주 쇠고기와 뇨키와 고추는 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 14 그램,그리고 총 474 칼로리. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 55 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 감자 뇨키,파프리카,측면 스테이크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 84 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 호주 쇠고기 햄버거, 소시지와 고추를 곁들인 페스토 뇨키,및 파마산 뇨키를 곁들인 쇠고기 라구 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 올리브 오일을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
2
쇠고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
쇠고기를 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮어서 따뜻하게 유지합니다. 프라이팬에 기름을 예약.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
열을 중간 정도로 줄인 다음 양파와 마늘을 넣고 투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 버섯,고추,노란 고추를 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리합니다. 토마토와 파프리카에 저어;중간 높은 열을 통해 끓인다. 열을 낮게 줄이고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
5
쇠고기를 토마토 혼합물과 결합하고 저어.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
6
그 사이에,가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 고열로 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
뇨키를 넣고 뜰 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
8
배수 한 다음 뇨키를 소스에 던져 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카산 엠마 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코 디오 씨 지 플로랄 부케와 체리 힌트가있는 우아한 와인입니다. 그것은 균형 잡힌 신선도,좋은 구조 및 벨벳 탄닌을 가지고 있습니다. 500 리터 배럴에서 1 년 동안 숙성되어 보라색 반사와 함께 강렬한 루비 레드 색상을 가지고 있습니다. 좋은 산성도 및 무기물을 가진 느린 끝으로,파스타와 냉햄과 한 쌍이 되기 위하여 완벽합니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수65
잡지