호주 쇠고기와 뇨키 고추

호주 쇠고기와 뇨키 고추
호주 쇠고기와 뇨키와 고추는 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 14 그램,그리고 총 474 칼로리. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 55 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 감자 뇨키,파프리카,측면 스테이크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 84 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 호주 쇠고기 햄버거, 소시지와 고추를 곁들인 페스토 뇨키,및 파마산 뇨키를 곁들인 쇠고기 라구 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 올리브 오일을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
쇠고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
쇠고기를 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮어서 따뜻하게 유지합니다. 프라이팬에 기름을 예약.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
열을 중간 정도로 줄인 다음 양파와 마늘을 넣고 투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 버섯,고추,노란 고추를 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리합니다. 토마토와 파프리카에 저어;중간 높은 열을 통해 끓인다. 열을 낮게 줄이고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
쇠고기를 토마토 혼합물과 결합하고 저어.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
6
그 사이에,가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 고열로 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
뇨키를 넣고 뜰 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
8
배수 한 다음 뇨키를 소스에 던져 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카산 엠마 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코 디오 씨 지 플로랄 부케와 체리 힌트가있는 우아한 와인입니다. 그것은 균형 잡힌 신선도,좋은 구조 및 벨벳 탄닌을 가지고 있습니다. 500 리터 배럴에서 1 년 동안 숙성되어 보라색 반사와 함께 강렬한 루비 레드 색상을 가지고 있습니다. 좋은 산성도 및 무기물을 가진 느린 끝으로,파스타와 냉햄과 한 쌍이 되기 위하여 완벽합니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수65
잡지