호일 팩 브루스케타 치킨 베이크

호일 팩 브루스케타 치킨 베이크
레시피 호일 팩 브루 쉐타 치킨 베이크는 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 32 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 통조림 토마토,닭 가슴살,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호일 팩 치킨, 호일 팩 아시아 치킨,및 호일 팩 타코 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
400 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
스터핑 믹스가 축축해질 때까지 스터핑 믹스,토마토 및 마늘을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스터핑 믹스스터핑 믹스
토마토토마토
마늘마늘
3
장소 1 닭 가슴살 각 중앙에 6 대형 시트 헤비 듀티 호일 요리 스프레이 스프레이;바질을 뿌린다. 채우는 혼합물 및 치즈를 가진 정상. 호일을 접어 6 패킷을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
요리 스프레이요리 스프레이
먹거리먹거리
치즈치즈
바질바질
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
테 베이킹 시트에 단일 레이어에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
30~35 분 굽습니다. 치킨이 완성될 때까지(165)
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
패킷을 조심스럽게 열기 전에 스팀을 방출하기 위해 호일에 슬릿을 자릅니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 48 달러가 든다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
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31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙50
건강 점수3
잡지