호박과 향신료 빵 푸딩
에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 252 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 호박,우유,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 향신료 푸딩 컵 케이크, 호박 향신료 푸딩 케이크,및 오트밀 호박 스파이스 푸딩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 버터를 바릅니다. 무거운 3 쿼트 스튜 냄비,열 3 컵 휘 핑 크림,우유,1/2 컵 알갱이 설탕과 소금 자주 교 반 중간 열에 끓인.
큰 그릇에 와이어 털로 계란과 노른자를 치십시오.
호박,흑설탕,호박 파이 향신료를 넣습니다. 털과 뜨거운 크림 혼합물에 혼합물을 저어. 빵 큐브를 부드럽게 저어주세요.
50 분 또는 상단이 부풀어 오르고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.
냉장 중간 그릇에 1 컵 휘핑 크림과 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 과립 설탕 1 큰술을 치십시오(지나치게 강하지 마십시오). 버번 저어.