호박과 콩 볶음
호박과 콩 볶음 튀김은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 163 칼로리. 콜리 플라워 작은 꽃,양파,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 태국 새우 볶음 튀김, 볶음 튀김 호박 국수(쉬운+팔 레오),및 닭고기와 브로콜리 볶음.
지침
브로콜리,콜리 플라워,완두콩,당근,물 등을 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 1 분 동안 플라스틱 랩과 전자 레인지로 덮으십시오. 따로 보관하십시오.
중간 열에 프라이팬에 올리브 오일을 가열;양파를 추가합니다. 양파가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
요리 브로콜리,콜리 플라워,완두콩,당근,호박,버섯,마늘을 팬에 저어;야채가 요리 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
환원 나트륨 데리야끼 소스와 아가베 꿀을 넣고 저어주세요.