호박과 시금치 그라탕

호박과 시금치 그라탕
호박과 시금치 그라탕은 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 30 그램,그리고 총 395 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.46 입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 2293 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 시금치,코셔 소금,파마산 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 주키니 전자 포모 도리 그라티 나티(주키니와 토마토 그라탕), 주키니 그라탕,및 주키니 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
1 호박을 갈아줍니다. 강판 호박에 약 1 티스푼의 정결 한 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
2
소금이 호박이 수분을 방출하는 데 도움이되므로 물 을 잡기 위해 그릇 위에 놓인 큰 체(또는 소쿠리)에 강판 호박을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
30 분 정도 앉아 보자,다음 종이 타월이나 깨끗한 티 타월로 남아있는 여분의 수분을 짜내.2 시금치를 해동하고 호박이 배수되는 동안 배수시킵니다. 그런 다음 종이 타월 또는 티 타월로 과도한 수분을 짜내십시오.3
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
4
중간 열에 큰 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
베이컨을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 부드럽게 요리하고 대부분의 지방이 약 10 분 동안 나옵니다.4 베이컨이 요리하는 동안 양파는 껍질을 벗기고 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
양파를 베이컨에 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 추가 10 분 동안 요리하십시오.5 베이컨과 양파가 요리하는 동안 파슬리와 마늘을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
7
푸드 프로세서에 소금의 작은 핀치와 파슬리와 마늘을 놓고 몇 번 펄스.6 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
호박을 큰 그릇에 넣으십시오. 나무로되는 숟가락으로,요리 한 양파 및 베이컨을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
시금치,파슬리,마늘을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
10
파르 메산 치즈의 절반을 섞는다. 맛을 내고 검은 후추와 소금을 더 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
11
계란에 섞는다.8 2 쿼트 캐서롤 또는 그라탕 접시의 바닥과 측면에 올리브 오일 한 스푼을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
12
호박 시금치 혼합물을 접시에 넣고 그것을 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
13
남은 파마산 치즈를 위에 뿌리고 약간의 올리브 오일을 뿌립니다.9
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
14
상단이 잘 갈색이 될 때까지 40-45 분 동안 350 제곱미터의 오븐에 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
즉시 봉사하십시오. 잘 재가열.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수48
잡지