호박과 시금치 그라탕
호박과 시금치 그라탕은 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 30 그램,그리고 총 395 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.46 입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 2293 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 시금치,코셔 소금,파마산 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 주키니 전자 포모 도리 그라티 나티(주키니와 토마토 그라탕), 주키니 그라탕,및 주키니 그라탕 비슷한 요리법.
지침
1 호박을 갈아줍니다. 강판 호박에 약 1 티스푼의 정결 한 소금을 뿌립니다.
소금이 호박이 수분을 방출하는 데 도움이되므로 물 을 잡기 위해 그릇 위에 놓인 큰 체(또는 소쿠리)에 강판 호박을 놓습니다.
30 분 정도 앉아 보자,다음 종이 타월이나 깨끗한 티 타월로 남아있는 여분의 수분을 짜내.2 시금치를 해동하고 호박이 배수되는 동안 배수시킵니다. 그런 다음 종이 타월 또는 티 타월로 과도한 수분을 짜내십시오.3
베이컨을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 부드럽게 요리하고 대부분의 지방이 약 10 분 동안 나옵니다.4 베이컨이 요리하는 동안 양파는 껍질을 벗기고 잘게 썬다.
양파를 베이컨에 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 추가 10 분 동안 요리하십시오.5 베이컨과 양파가 요리하는 동안 파슬리와 마늘을 준비합니다.
푸드 프로세서에 소금의 작은 핀치와 파슬리와 마늘을 놓고 몇 번 펄스.6 오븐을 350 으로 예열하십시오.
호박을 큰 그릇에 넣으십시오. 나무로되는 숟가락으로,요리 한 양파 및 베이컨을 섞으십시오.
파르 메산 치즈의 절반을 섞는다. 맛을 내고 검은 후추와 소금을 더 넣어 맛보십시오.
계란에 섞는다.8 2 쿼트 캐서롤 또는 그라탕 접시의 바닥과 측면에 올리브 오일 한 스푼을 바릅니다.
호박 시금치 혼합물을 접시에 넣고 그것을 포장하십시오.
남은 파마산 치즈를 위에 뿌리고 약간의 올리브 오일을 뿌립니다.9
상단이 잘 갈색이 될 때까지 40-45 분 동안 350 제곱미터의 오븐에 굽습니다.