호박과 껍질
호박과 조개는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 1 회 제공 포함 495 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,물,파스타 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수와 호박 리코 타 박제 껍질, (프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질),및 박제 껍질.
지침
중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
토마토 소스와 물 부어. 오레가노,바질,고추로 간을합니다. 소스에 설탕을 녹입니다. 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 1 시간 동안 끓입니다.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
큰 그릇에 소스와 요리 과거의 껍질을 섞는다. 봉사 할 치즈를 얹으십시오.