호박과 껍질

호박과 껍질
호박과 조개는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 1 회 제공 포함 495 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,물,파스타 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수와 호박 리코 타 박제 껍질, (프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질),및 박제 껍질.

지침

1
중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
올리브 오일에 호박과 코트에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
3
토마토 소스와 물 부어. 오레가노,바질,고추로 간을합니다. 소스에 설탕을 녹입니다. 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
큰 그릇에 소스와 요리 과거의 껍질을 섞는다. 봉사 할 치즈를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수20
접시 종류사이드 디시
잡지