호박과 구운 아몬드 파스타
필요 채식 메인 코스? 호박과 구운 아몬드를 곁들인 파스타는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 411 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 링귀니,레몬 주스,병에 든 마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 아몬드를 곁들인 버섯,판체타,렌틸콩 주키니 파스타, 칠리,민트,구운 아몬드를 곁들인 호박과 여름 스쿼시,및 민트와 구운 아몬드를 곁들인 카탈로니아 토마토 호박 수프.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다.
코트에 던지기,2 작은 술 기름을 추가합니다.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
코트에 소용돌이,팬에 나머지 1 큰술 오일을 추가합니다.
호박을 추가하십시오;3 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
국물을 추가;끓인다. 파스타와 1 1/2 큰술 민트에 저어;잘 던져.
4 개의 사발의 각각안에 장소 1 1/2 컵 파스타 혼합물;잔여 1 1/2 큰스푼 박하에 균등하게 꼭대기에 오르십시요.
치즈 4 티스푼과 아몬드 2 티스푼을 각 서빙에 뿌립니다.
엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술,다진 마늘 1 1/2 티스푼,신선한 레몬 주스 1 티스푼,소금 1/4 티스푼,갓 갈은 후추 1/8 티스푼,잘게 썬 움푹 들어간 칼라 마타 올리브 15 개를 작은 그릇에 담습니다.
1(11 온스)위에 올리브 혼합물을 펼치면 빵 스틱 반죽을 냉장 보관할 수 있습니다. 375 에서 15 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.